Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Японии в результате нападения мужчины с ножом погибли два человека

В Японии в результате нападения мужчины с ножом погибли два человека

В Японии в результате нападения мужчины с ножом погибли два человека

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Два человека погибли от ножевых ранений в результате нападения на них в центральном японском городе Нагоя. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NHK.

Инцидент произошел минувшей ночью. Двое мужчин были обнаружены без сознания на тротуаре недалеко от железнодорожной станции. Они были госпитализированы, однако спасти их не удалось.

Полиция несколько часов искала злоумышленника. К утру вторника он был задержан. В настоящее время его допрашивают.

Напомним, при нападении на парк Кавасаки в Японии погибли 3 человека, 16 - ранены.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: