→ В Японии в результате нападения мужчины с ножом погибли два человека

В Японии в результате нападения мужчины с ножом погибли два человека

В Японии в результате нападения мужчины с ножом погибли два человека

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Два человека погибли от ножевых ранений в результате нападения на них в центральном японском городе Нагоя. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NHK.

Инцидент произошел минувшей ночью. Двое мужчин были обнаружены без сознания на тротуаре недалеко от железнодорожной станции. Они были госпитализированы, однако спасти их не удалось.

Полиция несколько часов искала злоумышленника. К утру вторника он был задержан. В настоящее время его допрашивают.

Напомним, при нападении на парк Кавасаки в Японии погибли 3 человека, 16 - ранены.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

Испания подготовила правила празднования Рождества и Нового года в условиях пандемии

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Испания стала первой страной в Евросоюзе, уже объявившей о деталях массированной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. И подготовившей план празднования зимних праздников в условиях пандемии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на европейские СМИ. Как сообщает euronews.

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: