→ В Японии из-за тайфуна "Тапа" пострадали 19 человек

В Японии из-за тайфуна "Тапа" пострадали 19 человек

В Японии из-за тайфуна

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 19 жителей префектуры Окинава пострадали в результате тайфуна "Тапа", который прошел в непосредственной близости от региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NHK.

Японские авиакомпании были вынуждены отменить 302 запланированных рейса между Окинавой и островом Хонсю. Изменения в расписании коснулись и острова Кюсю, в район которого переместился тропический шторм.

Вызванный тайфуном сильный ветер повредил линии электропередачи на Окинаве. Без света там по-прежнему остаются около 1,8 тыс. домов. По прогнозам синоптиков, тропический шторм достигнет Кюсю к вечеру текущего дня. В некоторых префектурах там может выпасть до 300 мм осадков.

"Тапа" стал 17-м тайфуном, сформировавшимся в этом году в Тихом океане. Сейчас скорость ветра в его центральной части достигает 35 м/с, а порывов - 50 м/с. В результате удара тайфуна "Факсай" в начале сентября в Японии погибли три человека, более 60 пострадали.

Напомним, в Японии из-за тайфуна отменили 300 рейсов.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность. "Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение.

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: