→ В Японии из-за тайфуна "Тапа" пострадали 19 человек

В Японии из-за тайфуна "Тапа" пострадали 19 человек

В Японии из-за тайфуна

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 19 жителей префектуры Окинава пострадали в результате тайфуна "Тапа", который прошел в непосредственной близости от региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NHK.

Японские авиакомпании были вынуждены отменить 302 запланированных рейса между Окинавой и островом Хонсю. Изменения в расписании коснулись и острова Кюсю, в район которого переместился тропический шторм.

Вызванный тайфуном сильный ветер повредил линии электропередачи на Окинаве. Без света там по-прежнему остаются около 1,8 тыс. домов. По прогнозам синоптиков, тропический шторм достигнет Кюсю к вечеру текущего дня. В некоторых префектурах там может выпасть до 300 мм осадков.

"Тапа" стал 17-м тайфуном, сформировавшимся в этом году в Тихом океане. Сейчас скорость ветра в его центральной части достигает 35 м/с, а порывов - 50 м/с. В результате удара тайфуна "Факсай" в начале сентября в Японии погибли три человека, более 60 пострадали.

Напомним, в Японии из-за тайфуна отменили 300 рейсов.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: