→ В Японии открыли горячую линию помощи пострадавшим от издевательств на работе

В Японии открыли горячую линию помощи пострадавшим от издевательств на работе

В Японии открыли горячую линию помощи пострадавшим от издевательств на работе

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Общенациональная горячая линия помощи людям, пострадавшим от издевательств со стороны начальства, появилась в Японии. Об этом в субботу сообщает японское издание NHK, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что линия была организована группой адвокатов, выступающих в защиту людей от издевательств и унижений на работе, а также чрезмерных переработок, которые нередко приводят к возникновению у людей серьезных заболеваний и даже доводят их до самоубийств. Те, кто позвонит на линию, смогут получить совет юристов по поводу того, как лучше поступить в конкретной ситуации.

Горячая линия будет работать только один день, однако группа адвокатов рассчитывает осуществлять подобную практику на регулярной основе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава подразделения крупнейшей китайской нефтегазовой компании покончил с собой

Чрезмерный моральное давление и унижение со стороны руководства является острой проблемой в японских компаниях. Например, в середине ноября этого года крупнейшая автомобильная компания Японии Toyota была признана ответственной за самоубийство одного из своих сотрудников в 2017 году в результате длительного давления со стороны руководства на рабочем месте.

Источник

Опубликовано: 07.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: