→ В Японии официально избрали нового премьера

В Японии официально избрали нового премьера

В Японии официально избрали нового премьера

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Есихиде Суга в среду был избран парламентом на должность премьер-министра Японии. Ранее правящая Либерально-демократическая партия избрала Сугу своим новым лидером, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Так, 71-летний Суга пообещал продвигать политику бывшего премьер-министра Синдзо Абэ, такую как “Абэномика” — сочетание мер, направленных на преодоление дефляции и стимулирование роста. Позже сегодня он должен сформировать новый кабинет министров, который, как ожидается, не притерпит кардинальных изменений в составе.

Также сообщается, что Суга намекнул на возможность дополнительных шагов для поддержки экономики. Они могут стать дополнением к пакету в 230 триллионов иен (2,2 триллиона долларов), который правительство уже выделило для борьбы со вспышкой COVID-19.

Он также возьмет на себя полный пересмотр политики национальной безопасности Японии, который был инициирован Абэ после того, как планы по внедрению разработанной США системы противоракетной обороны были отменены из-за технических проблем.

Напомним, правительство бывшего японского премьер-министра Синдзо Абэ в среду, 16 сентября, ушло в отставку в полном составе.
Как сообщал Пожарная Безопасность, 65-летний премьер-министр Японии Синдзо Абэ в конце августа решил покинуть пост главы кабинета министров. Свое решение он объяснил проблемами со здоровьем. Абэ возглавлял правительство Японии с 2012 года. Он второй раз за свою карьеру объявил об уходе в отставку из-за ухудшения самочувствия. По данным NHK, экс-глава правительства страдает хроническим заболеванием — язвенным колитом.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: