Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Японии официально избрали нового премьера

В Японии официально избрали нового премьера

В Японии официально избрали нового премьера

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Есихиде Суга в среду был избран парламентом на должность премьер-министра Японии. Ранее правящая Либерально-демократическая партия избрала Сугу своим новым лидером, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Так, 71-летний Суга пообещал продвигать политику бывшего премьер-министра Синдзо Абэ, такую как “Абэномика” — сочетание мер, направленных на преодоление дефляции и стимулирование роста. Позже сегодня он должен сформировать новый кабинет министров, который, как ожидается, не притерпит кардинальных изменений в составе.

Также сообщается, что Суга намекнул на возможность дополнительных шагов для поддержки экономики. Они могут стать дополнением к пакету в 230 триллионов иен (2,2 триллиона долларов), который правительство уже выделило для борьбы со вспышкой COVID-19.

Он также возьмет на себя полный пересмотр политики национальной безопасности Японии, который был инициирован Абэ после того, как планы по внедрению разработанной США системы противоракетной обороны были отменены из-за технических проблем.

Напомним, правительство бывшего японского премьер-министра Синдзо Абэ в среду, 16 сентября, ушло в отставку в полном составе.
Как сообщал Пожарная Безопасность, 65-летний премьер-министр Японии Синдзо Абэ в конце августа решил покинуть пост главы кабинета министров. Свое решение он объяснил проблемами со здоровьем. Абэ возглавлял правительство Японии с 2012 года. Он второй раз за свою карьеру объявил об уходе в отставку из-за ухудшения самочувствия. По данным NHK, экс-глава правительства страдает хроническим заболеванием — язвенным колитом.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

Папа Франциск призвал ЕС не отправлять мигрантов назад из-за "нечеловеческих условий"

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в воскресенье призвал не отправлять мигрантов обратно в опасные страны, такие как Ливия, где, по его словам, многие страдают от жестоких и бесчеловечных условий, подобных тем, которые существуют в концентрационных лагерях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: