→ В Японии погибли 10 человек во время тайфуна "Хагибис"

В Японии погибли 10 человек во время тайфуна "Хагибис"

В Японии погибли 10 человек во время тайфуна

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Число жертв тайфуна "Хагибис", который обрушился на Японию, возросло до 10 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский телеканал TBS.

По крайней мере 22 человека числятся пропавшими без вести, еще около 150 получили травмы различной степени тяжести.

Япония продолжает оправляться от транспортного коллапса, вызванного ударом стихии. Работа столичных аэропортов Ханэда и Нарита возобновлена, однако железнодорожное сообщение по многим направлениям, включая многие линии поездов в Токио, по-прежнему приостановлено. Местные власти обещают возобновить транспортное сообщение в течение воскресенья.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в префектуре Нагано, где разлив реки Синано привел к затоплению обширных территорий. В настоящее время местные экстренные службы при поддержке отрядов Сил самообороны проводят там спасательные работы. Токио в целом смог избежать серьезного ущерба от удара стихии, он ограничивается поломанными деревьями и подтоплением в районе Сэтагая, где накануне произошел разлив реки Тамагава. В настоящее время ситуация там нормализовалась. В префектуре Сайтама из-за наводнения оказался отрезанным дом престарелых, в котором находятся около 260 человек. Спасатели на лодках проводят их эвакуацию.

На данный момент без света остаются приблизительно 340 тысяч домов в различных частях центральной Японии. Удар стихии также вызвал перебои в подаче воды в ряде областей.

Премьер Японии Синдзо Абэ в воскресенье провел экстренное заседание кабинета министров, на котором отдал распоряжение профильным министерствам и ведомствам делать все необходимое для минимизации последствий стихийного бедствия и в первую очередь спасения жизней людей.

Как писал Пожарная Безопасность тайфун "Хагибис" в субботу достиг главного японского острова Хонсю и направился в сторону Токио.

Источник

Опубликовано: 13.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: