→ В Японии полкило черешни продали на аукционе за около 10 тыс. долларов

В Японии полкило черешни продали на аукционе за около 10 тыс. долларов

В Японии полкило черешни продали на аукционе за около 10 тыс. долларов

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. На торгах, прошедших в Японии, первые в новом году пол килограмма черешни сорта "Сато Нишики" были проданы за 1 млн иен, что составляет около 9,7 тыс. долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK News.

Отмечается, что в Тендо-Сити - районе, где процветает выращивание черешни, 5 января был проведен первый конкурс среди высококлассных сортов "Сато Нишики".

Указывается, что на выставке были представлены три коробки с этим "особым" сортом черешни. Его выращивают в Японии с октября прошлого года.

"В результате, первую 500-граммовую партию "Сато Нашики"... было продано за 1 млн иен (9,7 тыс. долларов)", - пишет издание.

Отмечается, что победная цена подобной "первой партии" в прошлом году составила "всего" 500 тыс. иен.

Напомним, в Бельгии продали двухлетнего голубя для гонки за рекордную сумму - 1,9 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 06.01.2021

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: