→ В Японии полкило черешни продали на аукционе за около 10 тыс. долларов

В Японии полкило черешни продали на аукционе за около 10 тыс. долларов

В Японии полкило черешни продали на аукционе за около 10 тыс. долларов

КИЕВ. 6 января. Пожарная Безопасность. На торгах, прошедших в Японии, первые в новом году пол килограмма черешни сорта "Сато Нишики" были проданы за 1 млн иен, что составляет около 9,7 тыс. долларов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK News.

Отмечается, что в Тендо-Сити - районе, где процветает выращивание черешни, 5 января был проведен первый конкурс среди высококлассных сортов "Сато Нишики".

Указывается, что на выставке были представлены три коробки с этим "особым" сортом черешни. Его выращивают в Японии с октября прошлого года.

"В результате, первую 500-граммовую партию "Сато Нашики"... было продано за 1 млн иен (9,7 тыс. долларов)", - пишет издание.

Отмечается, что победная цена подобной "первой партии" в прошлом году составила "всего" 500 тыс. иен.

Напомним, в Бельгии продали двухлетнего голубя для гонки за рекордную сумму - 1,9 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 06.01.2021

СМИ: Посол Франции в Беларуси покинул страну

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Посла Франции было приказано вывезти из Беларуси и он уже покинул страну. Об этом пишет французское информационное агентство AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Не сказано, почему посла Николаса де Буйена где Лакоста было отозвано. Белорусский МИД потребовал, чтобы посол выехал до 18 октября.

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: