→ В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В японском городе Иокогама из выставочного центра Pacifico Yokohama похитили бриллиант, общей стоимостью 1,8 млн долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

Так, бриллиант с рыночной стоимостью 200 миллионов иен (1,8 миллиона долларов) похитили из конвенционного заведения в Йокогаме, недалеко от Токио.

По данным полиции, обработанный алмаз из 50 карат демонстрировался в рамках ювелирной выставки в выставочном центре Pacifico Yokohama в городе Иокогама.

Полиция сообщила, что один из сотрудников компании заметил отсутствие камня около 18:00 вечера, а витрина, на которой стоял экспонат, была открыта.

По данным компании, бриллиант похитили с витрины примерно в 17:00. А по версии полиции, его украли за короткий промежуток времени несколько злоумышленников.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из галереи в Сан-Франциско за 32 секунды украли работу Сальвадора Дали.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Против Google подали иск на 5 млрд долларов, из-за сбора данных в режиме "инкогнито"

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Google обвинили в сборе данных пользователей в режиме “инкогнито”, соответствующий групповой иск подан в федеральный суд города Сан-Хосе, штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В Австралии назвали "самую пьющую" категорию населения: женщины 50+

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Жители Австралии на карантине стали больше пить. Об этом свидетельствуют данные Австралийского бюро статистики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на mygc.com.au. Так, в целом уровень потребления алкогольных напитков за месяц вырос на 14%. В Австралийском бюро статистики называют данные показатели стабильными.

В США чиновник Пентагона показательно подал в отставку из-за подавления протестов

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Бывший высокопоставленный чиновник Пентагона Джеймс Миллер подал в отставку со своего поста в Консультативном совете по вопросам обороны из-за того, что министр обороны Марк Эспер содействовал зачистке правоохранителями Лафайетской площади от демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: