→ В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В японском городе Иокогама из выставочного центра Pacifico Yokohama похитили бриллиант, общей стоимостью 1,8 млн долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

Так, бриллиант с рыночной стоимостью 200 миллионов иен (1,8 миллиона долларов) похитили из конвенционного заведения в Йокогаме, недалеко от Токио.

По данным полиции, обработанный алмаз из 50 карат демонстрировался в рамках ювелирной выставки в выставочном центре Pacifico Yokohama в городе Иокогама.

Полиция сообщила, что один из сотрудников компании заметил отсутствие камня около 18:00 вечера, а витрина, на которой стоял экспонат, была открыта.

По данным компании, бриллиант похитили с витрины примерно в 17:00. А по версии полиции, его украли за короткий промежуток времени несколько злоумышленников.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из галереи в Сан-Франциско за 32 секунды украли работу Сальвадора Дали.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Польша уведомила Газпром о намерении расторгнуть контракт на импорт газа

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Польская нефтегазовая компания PGNiG завершает сотрудничество с Газпромом. Польша больше не будет покупать российский газ у российского монополиста после 2022 года. Об этом пишет "Польское радио" со ссылкой на заявление компании, передает Пожарная Безопасность. "PGNiG направил Газпрому заявление о намерениях разорвать Ямальский договор 31 декабря 2022 года.

В новых заведениях Максбет все для удобства посетителя

Онлайн-казино, включившиеся в игровую индустрию недавно, стараются привлекать новых игроков не рекламой, а работами по улучшению сайтов и последними новиками в области игровых автоматов. Для удобства клиентов есть все: круглосуточный доступ в игровое пространство, чаты для посетителей и чат с технической поддержкой. Также можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс.

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru