→ В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

В Японии похитили бриллиант стоимостью 1,8 млн долларов

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В японском городе Иокогама из выставочного центра Pacifico Yokohama похитили бриллиант, общей стоимостью 1,8 млн долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News.

Так, бриллиант с рыночной стоимостью 200 миллионов иен (1,8 миллиона долларов) похитили из конвенционного заведения в Йокогаме, недалеко от Токио.

По данным полиции, обработанный алмаз из 50 карат демонстрировался в рамках ювелирной выставки в выставочном центре Pacifico Yokohama в городе Иокогама.

Полиция сообщила, что один из сотрудников компании заметил отсутствие камня около 18:00 вечера, а витрина, на которой стоял экспонат, была открыта.

По данным компании, бриллиант похитили с витрины примерно в 17:00. А по версии полиции, его украли за короткий промежуток времени несколько злоумышленников.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из галереи в Сан-Франциско за 32 секунды украли работу Сальвадора Дали.

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

ВОЗ: следующие несколько месяцев пандемии COVID-19 будут очень тяжелыми

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Ближайшие несколько месяцев будут чрезвычайно тяжелыми в том, что касается распространения коронавируса. Об этом заявил на брифинге в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы находимся на критически важном перекрестке в пандемии заболевания COVID-19, особенно в Северном полушарии ...

Пандемия: антитела к COVID-19 у жителей "места старта болезни" Уханя - были летом только у 4% жителей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Исследование образцов крови у примерно 35 тыс. жителей Уханя и его пригородов показало, что в начале лета этого года антитела к коронавирусу нового типа были примерно 4% из них. Статью с результатами исследования опубликовал научный журнал JAMA Network Open, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: