→ В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в субботу на северо-востоке Японии, угроза цунами не объявлялась. Об этом сообщил метеорологическое управление страны, передает Пожарная Безопасность.

Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане у побережья префектуры Мияги. Очаг залегал на глубине около 40 км под океанским дном.

Подземные толчки также ощущались в ряде префектур на северо-востоке и востоке страны, включая Токио.

Данные о пострадавших и разрушениях не поступали.

Напомним, по меньшей мере один человек погиб в середине августа, когда мощное землетрясение магнитудой 6,6 обрушившегося на провинции в центральной части Филиппин.

Источник

Опубликовано: 12.09.2020

В Индии сняли карантин несмотря на рост количества инфицированных COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Власти некоторых штатов Индии позволили с 21 сентября после более пятимесячного закрытия открыть работу школ, несмотря на то, что число новых больных COVID-19 в стране с 1,3-миллиардным населением растет. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: