→ В NASA сфотографировали туманность похожую на светильник из тыквы

В NASA сфотографировали туманность похожую на светильник из тыквы

В NASA сфотографировали туманность похожую на светильник из тыквы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Накануне праздника Хэллоуин, телескоп NASA зафиксировал туманность похожую на светильник из тыквы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт NASA.

"Телескоп Spitzer, проявляющий инфракрасный свет, зафиксировал, как звезда светится будто свеча в центре вырезанной тыквы. Авторы исследования уместно прозвали структуру "туманность фонаря Джека", - говорится в сообщении.

Так, невидимые человеческому глазу три длины волны инфракрасного света формируют многоцветное изображение туманности, которую можно увидеть на изображении. Зеленый и красный представляют собой свет, излучаемый пылью при различных температурах. Сочетание зеленого и красного на картинке создает желтые оттенки. Синий представляет собой длину волны, которую в основном излучают на этом изображении звезды и некоторые очень горячие участки туманности, тогда как белые области указывают, где объекты яркие во всех трех цветах.

Светильник Джека или Фонарь Джека - это символ и неотъемлемый атрибут Хэллоуина, вырезанная из тыквы человеческая голова, внутри которой находится свеча.

Ранее Пожарная Безопасность сообщил, как супруги Трамп отметил Хэллоуин на лужайке Белого Дома.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: