→ В Tesla определились с местом первой гигафабрики в Европе

В Tesla определились с местом первой гигафабрики в Европе

В Tesla определились с местом первой гигафабрики в Европе

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Исполнительный директор Tesla Илон Маск сообщил, что Берлин станет местом его первой европейской гигафабрики в Европе. Об этом он сообщил на личной странице в Twitter, информирует Пожарная Безопасность.

"Гига Берлин. Будет производить аккумуляторы, силовые агрегаты и транспортные средства, начиная с производства Model Y", - написал Маск.

Речь идет о ранее представленном концепте Tesla Model Y с увеличенной дальностью пробега (long range), который сможет проехать более 480 км без подзарядки и будет стоить 47 тысяч долларов, в то время как performance-вариант (с высокими динамическими характеристиками, спортивного типа) за 60 тысяч долларов и будет набирать скорость от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды. Это пятая машина Маска, выпущенная на рынок, и вторая попытка компании создать электромобиль для масс-рынка.

Отметим еще год назад в компании Tesla заявляли о намерениях построить первый завод в Европе.

Такие шаги по расширению производства происходят на фоне растущей конкуренции на рынке электромобилей.

Ранее в Tesla сообщили о начале строительства гигафабрики в Шанхае. Производственная мощность завода достигнет 500 тыс. электромобилей в год.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: