→ Гейтсы и Ирландия увеличили финансирование ВОЗ после заявлений Трампа

Гейтсы и Ирландия увеличили финансирование ВОЗ после заявлений Трампа

Гейтсы и Ирландия увеличили финансирование ВОЗ после заявлений Трампа

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. После решения США о прекращении финансирования Всемирной организации здравоохранения, Ирландия заявила об увеличении вчетверо своего вклада в организацию, а фонд миллиардера Билла Гейтса выделил организации дополнительные 150 млн долларов США, передает Пожарная Безопасность.

"Ирландия решительно поддерживает ВОЗ в усилиях по координации глобальной реакции на борьбу с COVID19. Поэтому многие страны полагаются на опыт ООН и способность спасти жизнь. Ирландия в 4 раза увеличила наш обычный ежегодный финансовый вклад в ВОЗ на 2020 год до 9,5 млн евро", - заявил вице-премьер, министр иностранных дел и торговли Ирландии Саймон Коуэн.

Кроме того, накануне стало известно, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделит дополнительные 150 млн долларов на глобальный ответ на COVID19.

"Большое спасибо Мелинде Гейтс, Биллу Гейтсу и Фонду Гейтсов за вашу выдающуюся поддержку мира во время этого кризиса и дополнительный взнос в размере 150 млн долларов на глобальный ответ COVID19", - отметил глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Трамп заявил, что поручил своей администрации приостановить взносы в бюджет ВОЗ "до проведения оценки роли организации в плохом управлении и сокрытии данных о распространении коронавируса". По его словам, из-за неверных оценок и рекомендаций организации коронавирусом в мире заразилось в 20 раз больше людей, чем могли бы.

Источник

Опубликовано: 16.04.2020

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Исследователи проследили связь между уровнем Омега-3 в крови и риском умереть от COVID-19

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Исследователи из Исследовательского института жирных кислот (FARI) и сотрудники медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и округе Ориндж (Калифорния, США) опубликовали первые результаты пилотного исследования того, что более высокий уровень Омега-3 в крови может снизить риск смерти от COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: