→ Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Североатлантический альянс (НАТО) готовится к долгосрочным последствиям, что были вызваны пандемией COVID-19. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время видеоконференции министров обороны ЕС с участием генерального заместителя ООН по миротворческим операциям Жан-Пьера Лакруа, передает Пожарная Безопасность.

Генеральный секретарь приветствовал тесное сотрудничество между НАТО и Европейским Союзом, заявив, что это “как никогда важно для того, чтобы помочь нашим партнерам и членам, укрепить устойчивость нашего населения и бороться с дезинформацией”.

По его словам, НАТО вносит свой вклад в поддержку стран, в частности с помощью воздушных перевозок грузов, обмена медицинским опытом, разработками новаторских мер COVID-19 и развертывания союзных военных сил для поддержки гражданских властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАТО ведет подготовку ко второй волне распространения коронавируса осенью

Кроме того, Столтенберг подчеркнул, что Альянс сохраняет полную преданность своей миссии по обеспечению мира и безопасности для граждан стран членов НАТО.

Ранее Генсек НАТО предостерег касательно негативных последствий от коронавирусного кризиса на безопасности.

Источник

Опубликовано: 13.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: