→ Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Североатлантический альянс (НАТО) готовится к долгосрочным последствиям, что были вызваны пандемией COVID-19. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время видеоконференции министров обороны ЕС с участием генерального заместителя ООН по миротворческим операциям Жан-Пьера Лакруа, передает Пожарная Безопасность.

Генеральный секретарь приветствовал тесное сотрудничество между НАТО и Европейским Союзом, заявив, что это “как никогда важно для того, чтобы помочь нашим партнерам и членам, укрепить устойчивость нашего населения и бороться с дезинформацией”.

По его словам, НАТО вносит свой вклад в поддержку стран, в частности с помощью воздушных перевозок грузов, обмена медицинским опытом, разработками новаторских мер COVID-19 и развертывания союзных военных сил для поддержки гражданских властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАТО ведет подготовку ко второй волне распространения коронавируса осенью

Кроме того, Столтенберг подчеркнул, что Альянс сохраняет полную преданность своей миссии по обеспечению мира и безопасности для граждан стран членов НАТО.

Ранее Генсек НАТО предостерег касательно негативных последствий от коронавирусного кризиса на безопасности.

Источник

Опубликовано: 13.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: