→ Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

Генсек НАТО: Альянс готовится к долгосрочным последствиям COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Североатлантический альянс (НАТО) готовится к долгосрочным последствиям, что были вызваны пандемией COVID-19. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время видеоконференции министров обороны ЕС с участием генерального заместителя ООН по миротворческим операциям Жан-Пьера Лакруа, передает Пожарная Безопасность.

Генеральный секретарь приветствовал тесное сотрудничество между НАТО и Европейским Союзом, заявив, что это “как никогда важно для того, чтобы помочь нашим партнерам и членам, укрепить устойчивость нашего населения и бороться с дезинформацией”.

По его словам, НАТО вносит свой вклад в поддержку стран, в частности с помощью воздушных перевозок грузов, обмена медицинским опытом, разработками новаторских мер COVID-19 и развертывания союзных военных сил для поддержки гражданских властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАТО ведет подготовку ко второй волне распространения коронавируса осенью

Кроме того, Столтенберг подчеркнул, что Альянс сохраняет полную преданность своей миссии по обеспечению мира и безопасности для граждан стран членов НАТО.

Ранее Генсек НАТО предостерег касательно негативных последствий от коронавирусного кризиса на безопасности.

Источник

Опубликовано: 13.05.2020

Трамп решил назвать "условие", при котором Байден попадет в Белый дом

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Демократ Джозеф Байден станет президентом США “только в том случае”, если сможет доказать, что его победа на нынешних выборах не была мошеннической. Такую позицию выразил в пятницу действующий руководитель американской администрации республиканец Дональд Трамп на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: