→ Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствует объявление, сделанное Совместной следственной группой (ССГ), которая назвала имена трех россиян и одного украинца, причастных к крушению Boeing в Украине в июле 2014 года, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу НАТО.

“Я приветствую сегодняшнее объявление ССГ о том, что четверо подозреваемых будут привлечены к ответственности за преступления, связанные с падением рейса MH17 Malaysia Airlines в июле 2014 года. Это важная веха в усилиях по раскрытию полной правды и обеспечению справедливости за убийство 298 человек из 17 стран”, — заявил в среду генсек.

Напоминаем, нидерландский прокурор Фред Вестербеке назвал имена четырех подозреваемых в причастности к сбивания рейса MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года и заявил, что с сегодняшнего дня они будут объявлены в международный розыск. Об этом он сказал в Нидерландах на брифинге Совместной следственной группы (JIT) по расследованию катастрофы рейса MH17.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: