→ Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствует объявление, сделанное Совместной следственной группой (ССГ), которая назвала имена трех россиян и одного украинца, причастных к крушению Boeing в Украине в июле 2014 года, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу НАТО.

“Я приветствую сегодняшнее объявление ССГ о том, что четверо подозреваемых будут привлечены к ответственности за преступления, связанные с падением рейса MH17 Malaysia Airlines в июле 2014 года. Это важная веха в усилиях по раскрытию полной правды и обеспечению справедливости за убийство 298 человек из 17 стран”, — заявил в среду генсек.

Напоминаем, нидерландский прокурор Фред Вестербеке назвал имена четырех подозреваемых в причастности к сбивания рейса MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года и заявил, что с сегодняшнего дня они будут объявлены в международный розыск. Об этом он сказал в Нидерландах на брифинге Совместной следственной группы (JIT) по расследованию катастрофы рейса MH17.

Источник

Опубликовано: 19.06.2019

ЮНЕСКО организует виртуальные выставки для поддержки артистов и культурных учреждений

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. ЮНЕСКО организует глобальную компанию в период пандемии коронавируса, чтобы поддержать интерес к артистам и культурному наследию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации.

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru