→ Генсек НАТО: Черноморский регион стратегически важен для Альянса

Генсек НАТО: Черноморский регион стратегически важен для Альянса

Генсек НАТО: Черноморский регион стратегически важен для Альянса

КИЕВ. 15 февраля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг заявил, что Черное море остается стратегически важным регионом для Альянса. Об этом сам Столтенберг сообщил заявил во время брифинга с журналистами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Youtube-канал НАТО.

“Черное море является стратегически важным для НАТО. НАТО постоянно присутствуют в Черном море. Мы имеем там союзников, как, например, Болгария, Румыния и, конечно, Турция. В частности, там есть важные партнеры — Украина и Грузия. Мы увеличили наше присутствие в регионе Черного моря в воздухе, на море и на суше. Мы находимся в тесном сотрудничестве с Украиной, чтобы ответить на те вызовы в сфере безопасности, с которыми она сталкивается, в частности, после незаконной аннексии Крыма”, — сказал генсек НАТО.

Столтенберг отметил, что Альянс также имеет тесное сотрудничество с Грузией, способствуя внедрению реформ в этой стране.

Напомним, ранее Столтенберг анонсировал свою встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, а в Офисе Президента Украины сообщили, что Зеленский начал свой визит в Германию.

Источник

Опубликовано: 15.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: