→ Генсек ООН осудил атаки на нефтеперерабатывающие предприятия в Саудовской Аравии

Генсек ООН осудил атаки на нефтеперерабатывающие предприятия в Саудовской Аравии

Генсек ООН осудил атаки на нефтеперерабатывающие предприятия в Саудовской Аравии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в воскресенье осудил атаки беспилотников на нефтеперерабатывающие предприятия Саудовской Аравии и призвал стороны предотвратить эскалацию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление прессекретар Гутерриша.

“Генеральный секретарь осуждает субботние атаки на объекты компании Aramco в восточной провинции Королевства Саудовская Аравия, ответственность за которые взяли Хути”, — говорится в заявлении.

“Генеральный секретарь призывает все стороны проявлять максимальную сдержанность, не допускать эскалации напряженности и всегда соблюдать нормы международного гуманитарного права”, — отмечается в сообщении.

Между тем представитель руководства США заявил в воскресенье, что размах и точность атак на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии наводят на мысль, что они были осуществлены не повстанцами Хути.

“Нет никаких сомнений, что ответственность за это несет Иран. Как ни крути, но от этого вывода пойти нельзя. Других кандидатов нет. Свидетельства указывают только в одном направлении, а именно, что ответственность за это несет Иран”, — заявил чиновник корреспонденту агентства Reuters.

Напомним, президент США Дональд Трамп дал разрешение при необходимости задействовать имеющиеся у страны в наличии стратегические резервы нефти после атак на нефтяные объекты Саудовской Аравии, чтобы стабилизировать ситуацию на рынке.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: