→ Германия обжаловала решение суда ЕС касательно польского газопровода OPAL

Германия обжаловала решение суда ЕС касательно польского газопровода OPAL

Германия обжаловала решение суда ЕС касательно польского газопровода OPAL

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Германия обжаловала решение суда ЕС по газопроводу OPAL, внутреннего газопровода системы “Северный поток”. Дело “Германия против Польши” зарегистрировано, и ему присвоен номер, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Польское Радио”.

В сентябре Суд ЕС отменил решение Еврокомиссии 2016 года, разрешающее более широкое использование пропускной способности трубопровода “Опал” российским “Газпромом”. Это была победа Польши. В пятницу истек срок обжалования этого решения. Германия однако успела подать апелляцию. А это значит, что Польше придется снова отстаивать свою правоту в Люксембурге.

Польское правительство утверждает, что полное использование пропускной способности газопровода “Северный поток” позволит “Газпрому” перенаправить дополнительные объемы газа на рынок ЕС, что ставит под угрозу энергетическую безопасность ЕС, в том числе Польши.

Власти в Варшаве также подчеркнули, что поставки голубого топлива из России угрожают энергетической безопасности ЕС в то время, когда Европа хочет уменьшить зависимость от РФ.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в Польше планируют подать в суд на Германию, если и будет способствовать “Северному потоку-2”.

Источник

Опубликовано: 25.11.2019

В Санкт-Петербурге бизнесмена насмерть задавил БТР

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В российском Санкт-Петербурге бронетранспортер насмерть переехал 38-летнего бизнесмена. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу. "Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления (по статье УК РФ про - ред.

Широкий выбор пожарного инвентаря и оборудования

Интересуетесь покупкой того или иного пожарного оборудования? В таком случае вам стоит обращаться только в надежные и проверенные организации. Только там вы сможете приобрести действительно качественную продукцию по вполне разумным ценам. Рекомендуем компанию ООО «ТОП-Трейд». Она предлагает действительно огромный ассортимент товаров и оборудования противопожарного назначения.

Протесты в Минске: силовики разогнали части митингующих, в ход пошел газ, есть задержанные

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В белорусской столице Минске силовики разогнали часть протестующих, которые стояли с поднятыми руками. Против них использовали газ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Минск. Так выглядел разгон протестующих в Домбровке. На видео - десятки людей в форме...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: