→ Германия отказалась участвовать в миссии в Персидском заливе

Германия отказалась участвовать в миссии в Персидском заливе

Германия отказалась участвовать в миссии в Персидском заливе

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Германии Хайко Мас заявил, что Германия будет участвовать в миссии США у берегов Ирана в Персидском заливе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

По его словам, в этом вопросе правительство в Берлине координирует свои действия с французскими коллегами.

"Мы считаем стратегию максимального давления неверной. Мы не хотим военной эскалации, мы и дальше будем выступать за дипломатические шаги", - заявил Мас.

Напомним, накануне США предложили Германии, Франции и Великобритании присоединиться к американской миссии по обеспечению безопасности судоходства в Ормузском проливе, соединяющем Персидский и Оманский заливы. Ранее Лондон предлагал создать для этих целей общеевропейскую миссию.

Источник

Опубликовано: 01.08.2019

В Конгрессе США призвали содействовать членству Украины в НАТО: это усилит военную способность Альянса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Североатлантический альянс будут более эффективными против России, если Украина и Грузия присоединятся к НАТО. Об этом шла речь во время слушаний в Конгрессе США, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: