→ Германия отказала в допуске российского консула к Навальному

Германия отказала в допуске российского консула к Навальному

Германия отказала в допуске российского консула к Навальному

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Посольство России в Берлине получило отказ МИД ФРГ по просьбе о получении консульского доступа к Алексею Навальному. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии МИД РФ в связи с заявлениями официальных представителей ФРГ в ходе дебатов в Бундестаге, передает Пожарная Безопасность.

"Нет ответов на поставленные с российской стороны вопросы по линии политического диалога, а также дипканалам. Посольство России в Берлине получило отказ МИД ФРГ на просьбу о содействии в обеспечении консульского доступа к Навальному", - отметили в дипведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять стран ООН призвали Россию раскрыть данные об отравлении Навального

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию.

2 сентября официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: