→ Германия приостанавливает соглашение о взаимной экстрадиции с Гонконгом

Германия приостанавливает соглашение о взаимной экстрадиции с Гонконгом

Германия приостанавливает соглашение о взаимной экстрадиции с Гонконгом

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Германия приостанавливает действие соглашения о взаимной экстрадиции с Гонконгом из-за решения властей КНР отложить на год запланированные на 6 сентября выборы в местный Законодательный совет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Германия приостанавливает действие соглашения о взаимной экстрадиции с Гонконгом из-за решения властей этого специального административного района КНР отложить на год запланированные на 6 сентября выборы в местный Законодательный совет", - говорится в сообщении.

Как отметил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, решение не допустить к выборам десяток оппозиционных кандидатов, а также перенос сроков голосования является "очередным посягательством на права граждан Гонконга".

"Германия неоднократно ясно давала понять, что ожидает от КНР выполнения своих обязательств в рамках международного права", - добавил Маас.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность ранее, Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер раскритиковал власти КНР за принятие так называемого "закона о национальной безопасности Гонконга".

Источник

Опубликовано: 01.08.2020

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: