→ Германия разрешила строительство "Северного потока-2" в зимние месяцы

Германия разрешила строительство "Северного потока-2" в зимние месяцы

Германия разрешила строительство

КИЕВ. 23 декабря. Пожарная Безопасность. Федеральное ведомство по геодезии и картографии Германии (BSH) позволило компании Nord Stream 2 AG строительство трубопровода “Северный поток-2” в ФРГ в зимние месяцы. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник, передает Пожарная Безопасность.

“BSH согласовало прокладку труб для завершения строительства „Северного потока-2“ на отрезке в 16,5 км в зимние месяцы”, — говорится в сообщении. Предыдущее разрешение было рассчитано на срок до конца года. Новое пришлось запрашивать из-за того, что сроки реализации проекта были сдвинуты из-за задержки со стороны датских властей.

Германское ведомство должно было проверить, не скажутся ли строительные работы на популяции птиц, которые зимуют в районе германского побережья Балтийского моря. “После внимательной проверки BSH не зафиксировало существенного влияния строительных работ (на природу) зимой”, — отметили в ведомстве. Там добавили, что трубоукладчики продвигаются со скоростью от 3 до 5 км в день, — при таких условиях серьезный вред фауне исключен.

Добавим, что Москва не оставит без ответа введенные США санкции против “Северного потока-2”, меры будут приняты, исходя из национальных интересов РФ. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В свою очередь, правительство Германии “твердо рассчитывает на то, что проект „Северный поток-2“ будет завершено”, несмотря на американские санкции.

Источник

Опубликовано: 23.12.2019

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: