→ Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Единственным препаратом, который показал свою эффективность в лечении пациентов с тяжелым течением болезни, оказался “Дексаметазон”. Об этом заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность.

“Кортикостероид „Дексаметазон“ до сих пор является единственным терапевтическим средством, которое показало свою эффективность против COVID-19 для пациентов с тяжелой формой заболевания”, — сказал Тедрос.

Он напомнил, что в июне ВОЗ прекратила исследования с гидроксихлорохином, а в июле объявила, что больше не будет тестировать пациентов с приемом комбинации лопинавира и ритонавира.

“Промежуточные результаты испытаний теперь показывают, что испытуемые другие два препарата — „Ремдезивир“ и „Интерферон“ имеют незначительное влияние или совсем не влияют на предотвращение смерти от COVID-19, или на сокращение времени пребывания в больнице”, — сообщил глава ВОЗ.

По его словам, программа The Solidarity Trial все еще ежемесячно набирает около 2000 пациентов для оценки других методов лечения, включая новыми противовирусными препаратами.

Как сообщал Пожарная Безопасность, до конца следующей недели Украина получит первые 18 тыс. доз “Ремдесивира” для лечения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: