Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Единственным препаратом, который показал свою эффективность в лечении пациентов с тяжелым течением болезни, оказался “Дексаметазон”. Об этом заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность.

“Кортикостероид „Дексаметазон“ до сих пор является единственным терапевтическим средством, которое показало свою эффективность против COVID-19 для пациентов с тяжелой формой заболевания”, — сказал Тедрос.

Он напомнил, что в июне ВОЗ прекратила исследования с гидроксихлорохином, а в июле объявила, что больше не будет тестировать пациентов с приемом комбинации лопинавира и ритонавира.

“Промежуточные результаты испытаний теперь показывают, что испытуемые другие два препарата — „Ремдезивир“ и „Интерферон“ имеют незначительное влияние или совсем не влияют на предотвращение смерти от COVID-19, или на сокращение времени пребывания в больнице”, — сообщил глава ВОЗ.

По его словам, программа The Solidarity Trial все еще ежемесячно набирает около 2000 пациентов для оценки других методов лечения, включая новыми противовирусными препаратами.

Как сообщал Пожарная Безопасность, до конца следующей недели Украина получит первые 18 тыс. доз “Ремдесивира” для лечения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия COVID-19: жена Макрона ушла на самоизоляцию

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Брижит Макрон, жена президента Франции из-за контакта з человеком, заболевшим на COVID-19 отправилась на семидневную самоизоляцию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. “Брижит Макрон в четверг, 15 октября, контактировала с человеком, у которого в понедельник 19 октября подтвердили COVID −19, и у него были симптомы болезни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: