→ Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

Глава ВОЗ назвал эффективные и неэффективные лекарства от COVID-19

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Единственным препаратом, который показал свою эффективность в лечении пациентов с тяжелым течением болезни, оказался “Дексаметазон”. Об этом заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Пожарная Безопасность.

“Кортикостероид „Дексаметазон“ до сих пор является единственным терапевтическим средством, которое показало свою эффективность против COVID-19 для пациентов с тяжелой формой заболевания”, — сказал Тедрос.

Он напомнил, что в июне ВОЗ прекратила исследования с гидроксихлорохином, а в июле объявила, что больше не будет тестировать пациентов с приемом комбинации лопинавира и ритонавира.

“Промежуточные результаты испытаний теперь показывают, что испытуемые другие два препарата — „Ремдезивир“ и „Интерферон“ имеют незначительное влияние или совсем не влияют на предотвращение смерти от COVID-19, или на сокращение времени пребывания в больнице”, — сообщил глава ВОЗ.

По его словам, программа The Solidarity Trial все еще ежемесячно набирает около 2000 пациентов для оценки других методов лечения, включая новыми противовирусными препаратами.

Как сообщал Пожарная Безопасность, до конца следующей недели Украина получит первые 18 тыс. доз “Ремдесивира” для лечения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: