→ Глава МВФ Лагард уходит со своей должности

Глава МВФ Лагард уходит со своей должности

Глава МВФ Лагард уходит со своей должности

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что подала в отставку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ее заявление, которое было опубликовано на сайте Фонда.

“Я встретилась с Исполнительным советом и подтвердила свою отставку с поста директора-распорядителя МВФ 12 сентября 2019 года... Теперь, когда мою кандидатуру выдвинули на пост главы Европейского Центробанка, и это займет много времени я приняла это решение в интересах Фонда”, — заявила Лагард.

Глава МВФ добавила, что не будет выполнять обязанности по работе до самого ухода из Фонда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава МВФ сообщила Зеленскому о поддержке Украины

Напомним, ранее Министры финансов стран еврозоны номинировали руководительницу МВФ Лагард на главу ЕЦБ.

Кристин Лагард занимала пост директора-распорядительницы МВФ с 2011 года. Ее вторая каденция завершается в 2021 году.

Источник

Опубликовано: 17.07.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru