→ Глава Нацбанка отправился в Северную Македонию на собрание группы стран-членов МВФ

Глава Нацбанка отправился в Северную Македонию на собрание группы стран-членов МВФ

Глава Нацбанка отправился в Северную Македонию на собрание группы стран-членов МВФ

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Председатель Национального банка Яков Смолий в составе украинской делегации сегодня отбывает в Македонию на Ежегодное собрание группы стран-членов МВФ и Всемирного банка (IMF-World Bank Constituency Meetings) в Скопье. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Национального банка Украины.

Собрание пройдет 21-23 июня 2019 года, и на протяжении этих дней украинская делегация встретится с представителями Международного валютного фонда и Всемирного банка.

“Кроме того, представители Национального банка вместе с другими участниками будут обсуждать актуальные вызовы для глобальной экономики и экономик отдельных стран. Центробанкиры и министры финансов обсудят, в частности, следующие вопросы:

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: