→ Глава Пентагона заявил, что Китай является самым опасным потенциальным противником США

Глава Пентагона заявил, что Китай является самым опасным потенциальным противником США

Глава Пентагона заявил, что Китай является самым опасным потенциальным противником США

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Китай возглавляет список самых грозных потенциальных противников Пентагона. Об этом заявил Министр обороны США Марк Эспер, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Эспер сказал, что Китай представляет собой наибольшую угрозу Западу, превосходя по опасности других противников таких как Россия, “государства-изгои”, включая Северную Корею и Иран, а также экстремистские группировки.

“Фактически, под властью главы Си Китайская коммунистическая партия все быстрее и дальше движется в неверном направлении. Больше внутренних репрессий, больше хищнических экономическим практик, все больше засилье власти и, что беспокоит меня особенно — более агрессивная военная доктрина”, — отметил Эспер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помпео: США вооружают Украину для защиты от агрессии России

Министр обороны США, как сообщает CNN, также отметил, что экономический успех Китая построен на кражах, шпионаже и эксплуатации открытых обществ.

В свою очередь глава МИД Китая Ван И, который также присутствует на Мюнхенской конференции, назвал обвинения США в адрес Китая “лживыми”.

“Коренная причина всех этих проблем и вопросов заключается в том, что США не хотят видеть быстрое развитие и модернизацию Китая, и меньше всего они хотят принять успешность социалистической страны”, — заявил Ван И.

Напомним, президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил Россию и КНР в нарушении международного права.

Источник

Опубликовано: 16.02.2020

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru