→ Глава Пентагона не видел доказательств угрозы посольствам США, о которой говорил Трамп

Глава Пентагона не видел доказательств угрозы посольствам США, о которой говорил Трамп

Глава Пентагона не видел доказательств угрозы посольствам США, о которой говорил Трамп

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны США Марк Эспер заявил, что у него нет твердых доказательств того, что четырем американским посольствам угрожало нападение. Именно на этом аргументе основывался приказ президента США Дональда Трампа о ликвидации иранского генерала Касема Сулеймани, который якобы планировал нападения на американские посольства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Как указано, отвечая на вопрос журналиста о конкретных доказательствах угрозы нападений, Эспер ответил: "Я не видел ни одного относительно четырех посольств".

При этом, на вопрос о том, придумал ли Трамп эту угрозу, глава Пентагона отметил, что так не думает. По его словам, Трамп скорее говорил о возможности нападения.

Эспер утверждает, что правительство США владело информацией о возможном нападении в ближайшие дни, которое будет иметь широкий масштаб, то есть касаться американских представительств более чем в одной стране.

10 января Трамп сообщил, что нападение "вероятно" угрожало посольству США в Багдаде, а затем добавил, что речь шла о четырех посольствах.

Напомним, командующий спецслужбами "Аль-Кудс" иранского КСИР Касем Сулеймани и заместитель главы иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис были убиты 3 января ракетным ударом в районе аэропорта Багдада. Соединенные Штаты подтвердили, что нанесли удары по двум связанных с Ираном целям в Багдаде.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com