→ Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России

Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России

Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что по итогам проверки базы данных антидопинговой лаборатории в Москве по спортсменов из России может быть открыто более 100 дел. Слова Риди приводит газета The Washington Post, пишет Пожарная Безопасность.

По его прогнозам, столько дел может быть заведено в “первой волне” против тех, “кого мы подозреваем в мошенничестве”. Самые серьезные из них будут расследованы к концу года, ожидает он.

WADA проводит проверку базы данных Московской антидопинговой лаборатории. Это было необходимым условием для окончательного восстановления в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

С января по март этого года эксперты WADA занимались копированием базы данных московской лаборатории. В общей сложности было скачано более 24 Тбайт информации. В апреле эксперты получили сами допинг-пробы. Сообщалось, что было извлечено 2262 образца, которые были распределены на пробы A и B. Материалы вывезли из России и направили в аккредитованную WADA лабораторию.

Стоит напомнить, что в мае стало известно, что WADA готовит несколько серьезных дел по российскому допинга.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: