→ Главный эксперт Белого дома по Украине сообщал о рисках из-за звонка Трампа Зеленскому

Главный эксперт Белого дома по Украине сообщал о рисках из-за звонка Трампа Зеленскому

Главный эксперт Белого дома по Украине сообщал о рисках из-за звонка Трампа Зеленскому

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Чиновник Белого дома по вопросам национальной безопасности Александр Виндман, который является главенствующим экспертом по Украине, планирует 29 октября сообщить на трем комитетам Палаты представителей, что слышал, как президент США Дональд Трамп обращается к украинскому коллеге Владимира Зеленского с просьбой провести расследование в отношении одного из политических конкурентов действующего американского лидера. Эту просьбу Виндман считал губительной для американских интересов и сообщил об этом своему руководству, говорится в проектах вступительной заявления чиновника, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Среди тех, кто уже свидетельствовал в Палате представителей, Виндман станет первым чиновником Белого дома, кто слышал телефонный разговор, который состоялся 25 июля между Трампом и Зеленским. Этот разговор находится в центре расследования об импичменте, осуществляемой в Палате представителей Конгресса США.

“Я не считал правильным требовать, чтобы иностранное правительство вело расследование американского гражданина, и меня волновали последствия этого для поддержки Украины со стороны правительства США. Я понял, что если Украина будет проводить расследование (отца и сына) Байденов и компании Burisma, это, скорее всего, может быть интерпретировано как игра на стороне одной из сторон, что, несомненно, приведет к тому, что Украина потеряет двухпартийной поддержке, которую она до сих пор имела”, — говорится во вступительном слове топ-чиновника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп назвал Зеленского “новым российским президентом”

Напомним, сын Джо Байдена Хантер заявил, что он и его отец не совершали правонарушений в ведении бизнеса, в том числе в Украине, но признал, что допустил ошибку в неспособности предсказать политические последствия своих дел для карьеры его отца. Позже Байден-старший прокомментировал причастность своего сына к компании Burisma.

Как сообщал Пожарная Безопасность, июльская разговор президента США Дональда Трампа с Президентом Украины Владимиром Зеленским о возможном расследование обоих Байденов вызвала острую критику в США, конгрессмены-демократы начали подготовку к импичменту Трампа.

Напомним, Трамп обвиняет Джо Байдена в том, что он препятствует расследованию по украинской компании, связанной с Хантером Байденом.

Источник

Опубликовано: 29.10.2019

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: