→ Главу разведотдела полиции Канады обвиняют в утечке данных

Главу разведотдела полиции Канады обвиняют в утечке данных

Главу разведотдела полиции Канады обвиняют в утечке данных

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. В Канаде задержали по обвинению в нарушении закона о безопасности информации генерального директора разведывательного подразделения Королевской конной полиции (RCMP) Кэмерона Ортиса. Об этом сообщил представитель Конной полиции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CTV News.

Ортису предъявлены обвинения в соответствии трех частей закона о безопасности информации и двух частей Уголовного кодекса Канады.

"Обвинения связаны с действиями, которые вероятно имели место в период его пребывания в должности сотрудника RCMP", - сообщил полицейский.

Он отказался подробнее прокомментировать ситуацию, сославшись на то, что ведется расследование инцидента.

В то же время прокурор Джон Макфарлейн сообщил, что Ортис собирал, обрабатывал, хранил конфиденциальную информацию и, по его данным, в дальнейшем намеревался разглашать секретные данные.

Отмечается, что Ортис был близок советником бывшего комиссара конной полиции Боба Полсона, который подал в отставку в 2017 году по семейным обстоятельствам.

Ортиса также обвиняют в нарушении уголовного кодекса в части неправомерности использования кредитной карты, следующее слушание по его делу назначено на 20 сентября.

"Я могу заверить, что власть воспринимает этот инцидент очень серьезно", - прокомментировал премьер Канады Джастин Трюдо задержания Ортиса.

Напомним, самолет Трюдо был поврежден в первый день избирательной кампании.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: