→ Голливудской звезде дали 14 суток тюрьмы за взятку для поступления дочери в колледж

Голливудской звезде дали 14 суток тюрьмы за взятку для поступления дочери в колледж

Голливудской звезде дали 14 суток тюрьмы за взятку для поступления дочери в колледж

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Американскую актрису Фелисити Хаффман, известную по сериалу "Отчаянные домохозяйки", приговорили к 14 суткам тюрьмы за взятку, который она дала для поступления дочери в колледж. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Хаффман стала первой осужденной из списка состоятельных родителей, которых разоблачили во взяточничестве для вступления их детей в вузы.

На заседании 56-летняя актриса заявила, что не была уверена в способности дочери поступить, поэтому пошла на такой шаг.

"Я испугалась, я была глупой, я очень ошибалась", - сказала она.

Также Хаффман извинилась за свои действия перед дочерью, мужем, семьей и педагогическим сообществом.

"И особенно я хочу извиниться перед студентами, каждый день упорно работают над тем, чтобы поступить в колледж, и их родителями, которые идут на огромные жертвы, поддерживая своих детей", - добавила она.

Судья отметила, что актриса знала о том, что совершает преступление.

"Она знала, что это мошенничество. Это не был импульсивный поступок. Попытка быть хорошей матерью не оправдывает ее", - подчеркнула она.

Кроме 14 суток тюрьмы Хаффман приговорили к 30 000 долларов штрафа и 250 часов общественных работ.

В течение следующих двух недель перед судом предстанут еще почти 10 родителей, которые фигурируют в деле.

Напомним, выходец из Украины может быть замешан в громком скандале в США с мошенничеством при поступлении в престижные вузы. Игорь Дворский из Вест Голливуд участвовал в схеме, которую называют крупнейшей в истории высшего образования США.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: