→ Голливудской звезде дали 14 суток тюрьмы за взятку для поступления дочери в колледж

Голливудской звезде дали 14 суток тюрьмы за взятку для поступления дочери в колледж

Голливудской звезде дали 14 суток тюрьмы за взятку для поступления дочери в колледж

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Американскую актрису Фелисити Хаффман, известную по сериалу "Отчаянные домохозяйки", приговорили к 14 суткам тюрьмы за взятку, который она дала для поступления дочери в колледж. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Хаффман стала первой осужденной из списка состоятельных родителей, которых разоблачили во взяточничестве для вступления их детей в вузы.

На заседании 56-летняя актриса заявила, что не была уверена в способности дочери поступить, поэтому пошла на такой шаг.

"Я испугалась, я была глупой, я очень ошибалась", - сказала она.

Также Хаффман извинилась за свои действия перед дочерью, мужем, семьей и педагогическим сообществом.

"И особенно я хочу извиниться перед студентами, каждый день упорно работают над тем, чтобы поступить в колледж, и их родителями, которые идут на огромные жертвы, поддерживая своих детей", - добавила она.

Судья отметила, что актриса знала о том, что совершает преступление.

"Она знала, что это мошенничество. Это не был импульсивный поступок. Попытка быть хорошей матерью не оправдывает ее", - подчеркнула она.

Кроме 14 суток тюрьмы Хаффман приговорили к 30 000 долларов штрафа и 250 часов общественных работ.

В течение следующих двух недель перед судом предстанут еще почти 10 родителей, которые фигурируют в деле.

Напомним, выходец из Украины может быть замешан в громком скандале в США с мошенничеством при поступлении в престижные вузы. Игорь Дворский из Вест Голливуд участвовал в схеме, которую называют крупнейшей в истории высшего образования США.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

Удар пандемии: продажи автомобилей в ЕС в прошлом году упали почти на 25%

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Производители автомобилей в ЕС продали в 2020 году почти на четверть меньше автомобилей, чем в 2019 году из-за пандемии коронавируса. Об этом во вторник, 19 января, сообщается в отчете Ассоциации европейских производителей автомобилей ACEA, передает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

Порошковые огнетушители класса ОП – область применения

Пламя способно все уничтожить на своем пути, лес, поле, строение, человека, животное. Пожар страшен и разрушителен, это явление наносит огромный ущерб как материальный, так и моральный. Потому, особо важно организовать и придерживаться противопожарных норм и правил на предприятиях любой формы собственности.

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: