→ Госдепартамент США начал процесс передачи власти Байдену

Госдепартамент США начал процесс передачи власти Байдену

Госдепартамент США начал процесс передачи власти Байдену

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США начал переходный процесс по передаче власти демократу Джозефу Байдену, за которым эксперты признали победу на президентских выборах в США. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, Помпео во вторник заявил, что Госдеп начал переходный процесс после того, как Управление общих служб США (GSA), федеральное агентство, которое должно утвердить смену президента, в понедельник сообщило избранному президенту Джозефу Байдену, что он может официально начать этот процесс.

"Сегодня мы начали процесс, чтобы узнать, каким было решение GSA, и сделаем все, что требуется по закону. Мы сделаем все возможное", - сказал Помпео в интервью Fox News.

Ранее Минобороны США заявило, что готово в соответствии с соглашением между Белым домом и командой Джозефа Байдена, которого эксперты назвали победителем на президентских выборах в США, а также законом о смене президента начать сотрудничество с передачи власти.

Напомним, Управление общих служб США позволило допустить переходную команду Джо Байдена встретиться с государственными лицами правления страны. Таким образом, в США начался процесс передачи власти Байдену.

Выборы президента США состоялись 3 ноября. Официально победитель еще не объявлен, но ведущие американские СМИ уже отдали победу Байдену, который набирает необходимые 270 голосов выборщиков. Сам демократ также заявил о своей победе. В то же время действующий президент США Дональд Трамп отказался признать поражение и решил обжаловать результаты подсчета голосов в суде.

Источник

Опубликовано: 25.11.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: