→ Госканал Беларуси сообщил о задержании в Минске политтехнолога оппозиции

Госканал Беларуси сообщил о задержании в Минске политтехнолога оппозиции

Госканал Беларуси сообщил о задержании в Минске политтехнолога оппозиции

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники правоохранительных органов Беларуси задержали политтехнолога Виталия Шклярова, который консультировал белорусских оппозиционных активистов. Об этом сообщил в среду белорусский гостелеканал ОНТ, информирует Пожарная Безопасность.

По его данным, в прошлом Шкляров участвовал в предвыборной кампании бывшего президента США Барака Обамы, а позднее работал в штабе Ксении Собчак, которая баллотировалась на пост президента РФ в 2018 году.

Как сообщил телеканал со ссылкой на данные белорусских спецслужб, Шкляров консультировал администраторов групп в различных социальных сетях, объединенных общим названием “Страна для жизни”.

Слоган “Страна для жизни” связан с предвыборной кампанией кандидата в президенты Светланы Тихановской. Ее супруг Сергей Тихановский до своего задержания вел программу “Страна для жизни” на YouTube-канале.

Добавим, что мужу основной соперницы Лукашенко продлили срок содержания под стражей.

Источник

Опубликовано: 30.07.2020

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Польша и США подписали договор о военном сотрудничестве

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В Варшаве подписали новый польско-американский оборонный договор. Документ подписали министр национальной обороны Польши Маруш Блащак и государственный секретарь США Майк Помпео. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское радио.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: