→ Гражданина США осудили в России до 16 лет колонии за шпионаж

Гражданина США осудили в России до 16 лет колонии за шпионаж

Гражданина США осудили в России до 16 лет колонии за шпионаж

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Городской суд Москвы в понедельник приговорил бывшего американского морского пехотинца Пола Уилана до 16 лет колонии за шпионаж, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Суд постановил признать виновным Уилана по ст. 276 УК РФ ("шпионаж"), назначить Уилану наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - заявил судья Андрей Суворов.

Во время дебатов сторон гособвинение просило приговорить Уилана до 18 лет заключения.

Сообщается, что сторона защиты американца Пола Уилана обжалует его приговор.

"Мы подадим жалобу", - сказала адвокат Ольга Карлова.

Также адвокат Владимир Жеребенков сообщил, что обмен Уилана на осужденных в США Виктора Бута или Константина Ярошенко возможно будет решаться после вступления приговора в силу.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, по сообщению ФСБ России 28 декабря 2018 года в Москве во время проведения шпионской акции задержали гражданина США Пола Уилана.

Источник

Опубликовано: 15.06.2020

Великобритания: премьер-министр заявил о введении в Англии нового локдауна

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В субботу вечером премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил четырехнедельный локдаун в Англии, второй с начала эпидемии. Он вступит в силу в четверг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. С четверга в стране закрываются все магазины, кроме самых необходимых.

Карабах: Россия окажет помощь Армении в случае столкновений "непосредственно на территории страны"

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Россия предоставит Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут происходить непосредственно на территорию Армении. Об этом заявили в МИД России в ответ на письмо премьера Армении Никола Пашиняна президенту РФ Владимиру Путину, передает Пожарная Безопасность.

Геотекстиль высокого качества от надежных производителей

В строительстве и во многих других современных отраслях деятельности часто используются всяческие геосинтетические материалы. Они в зависимости от своего назначения имеют определенные функции и выполняют конкретную роль. К примеру, они зачастую используются для монтажа дренажных и фильтрационных систем, для армирования грунтовых слоев и т.д.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: