→ Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Активистка Грета Тунберг сообщила, что могла переболеть коронавирусом после возвращения из центральной Европы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"Грета Тунберг, шведская девушка-подросток, которая вдохновила на глобальную школьную забастовку, сообщила, что у нее очень вероятно был Covid-19 ... Она изолировалась после того, как она и ее отец вернулись из путешествия по Центральной Европе около двух недель назад. Через несколько дней она сказала, что они оба начали болеть, и она пожаловалась на усталость, дрож, ангину и кашель", - сообщили в СМИ.

По словам Греты Тунберг, она не проходила тест на коронавирус, в соответствии с политикой в Швеции, а сейчас она выздоровела.

"Мы... не принадлежим к группе риска, несем огромную ответственность: наши действия могут быть разницей между жизнью и смертью для многих других", - отметила Грета Тунберг.

Напомним, коронавирус подтвердили у экс-президента Финляндии.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: