→ Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Активистка Грета Тунберг сообщила, что могла переболеть коронавирусом после возвращения из центральной Европы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"Грета Тунберг, шведская девушка-подросток, которая вдохновила на глобальную школьную забастовку, сообщила, что у нее очень вероятно был Covid-19 ... Она изолировалась после того, как она и ее отец вернулись из путешествия по Центральной Европе около двух недель назад. Через несколько дней она сказала, что они оба начали болеть, и она пожаловалась на усталость, дрож, ангину и кашель", - сообщили в СМИ.

По словам Греты Тунберг, она не проходила тест на коронавирус, в соответствии с политикой в Швеции, а сейчас она выздоровела.

"Мы... не принадлежим к группе риска, несем огромную ответственность: наши действия могут быть разницей между жизнью и смертью для многих других", - отметила Грета Тунберг.

Напомним, коронавирус подтвердили у экс-президента Финляндии.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

AFP: в ходе беспорядков в Мали погибли по меньшей мере 11 человек

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 11 человек за минувшие выходные стали жертвами беспорядков, вспыхнувших в столице Мали Бамако после завершения многотысячной антиправительственной демонстрации, которая прошла 10 июля. Об этом, как передает в воскресенье агентство France Presse, сообщил сотрудник местной службы скорой помощи, передает Пожарная Безопасность. Ранее агентство проинформировало о четырех погибших.

Количество погибших в результате столкновения на азербайджано-армянской границе выросла

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Число погибших азербайджанских военных в результате вооруженного столкновения с силами Армении увеличилась до трех. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность. Ранее ведомство сообщало о двух погибших. Как уточнили в Минобороны, при отражении атаки погибли чавуш и старший солдат сверхсрочной военной службы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: