→ Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

Грета Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. Активистка Грета Тунберг сообщила, что могла переболеть коронавирусом после возвращения из центральной Европы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

"Грета Тунберг, шведская девушка-подросток, которая вдохновила на глобальную школьную забастовку, сообщила, что у нее очень вероятно был Covid-19 ... Она изолировалась после того, как она и ее отец вернулись из путешествия по Центральной Европе около двух недель назад. Через несколько дней она сказала, что они оба начали болеть, и она пожаловалась на усталость, дрож, ангину и кашель", - сообщили в СМИ.

По словам Греты Тунберг, она не проходила тест на коронавирус, в соответствии с политикой в Швеции, а сейчас она выздоровела.

"Мы... не принадлежим к группе риска, несем огромную ответственность: наши действия могут быть разницей между жизнью и смертью для многих других", - отметила Грета Тунберг.

Напомним, коронавирус подтвердили у экс-президента Финляндии.

Источник

Опубликовано: 24.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: