→ Грета Тунберг решила передать 100 тыс. долларов в помощь ЮНИСЕФ во время пандемии

Грета Тунберг решила передать 100 тыс. долларов в помощь ЮНИСЕФ во время пандемии

Грета Тунберг решила передать 100 тыс. долларов в помощь ЮНИСЕФ во время пандемии

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Шведская экоактивистка Грета Тунберг объявила о передаче 100 тыс. долларов детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ), а также о решении самоизолироваться, чтобы проверить, есть ли у нее коронавирусная инфекция COVID-19. Об этом она сообщила в видеообращении, которое транслировалось в четверг в эфире американской телекомпании CNN, передает Пожарная Безопасность.

“У нас еще не взяли анализы, так как у нас (в Швеции) не проводят тесты, если вам не нужна медицинская помощь. Конечно, я не знаю, есть ли он (коронавирус) у меня. Но я все равно самоизолировалась, потому что так действовать — правильно”, — сказала Грета.

Она сообщила, что направляет собранные для нее 100 тыс. долларов на нужды Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). “Мы начали новую кампанию, чтобы помочь поддержать ЮНИСЕФ во время пандемии COVID-19. Во время кризиса сложнее всего всегда наиболее уязвимым — детям”, — пояснила Тунберг.

Ранее Тунберг заявила, что могла переболеть коронавирусом.

17-летняя активистка стала известна после эмоционального выступления в ООН в сентябре прошлого года, которое вызвало большой общественный резонанс. В своей речи на саммите по климату она заявила главам государств, что своими пустыми обещаниями они отняли у нее мечты и детство, а также упрекнула мировых лидеров в том, что для борьбы с загрязнением атмосферы не принимается достаточно усилий.

В 2018 году экологическая активистка начала школьную забастовку за климат: каждую пятницу она проводила одиночный пикет у здания шведского парламента. Ее примеру последовали студенты и школьники многих стран.

Источник

Опубликовано: 15.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: