→ Грету Тунберг выдвинули на Нобелевскую премию мира

Грету Тунберг выдвинули на Нобелевскую премию мира

Грету Тунберг выдвинули на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Климатическая активистка Грета Тунберг и глобальное протестное движение "Пятницы для будущего" были выдвинуты в четверг на Нобелевскую премию мира 2020 года двумя шведскими законодателями, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Грета Тунберг - климатическая активистка, и главная причина, по которой она заслуживает Нобелевскую премию мира, заключается в том, что, несмотря на молодой возраст, она упорно работала над тем, чтобы политики открыли глаза на климатический кризис", - написали парламентарии левых партий Йенс Холм и Хакан Свеннелинг в письме Норвежскому Нобелевскому комитету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грета Тунберг зарегистрирует свое имя в качестве торговой марки

"Климатический кризис приведет к новым конфликтам и, в конце концов, войнам. Действие по уменьшению наших выбросов и соблюдения Парижского соглашения также является актом мира", - сказали они.

По их словам, что без движения "Пятницы за будущее" и Греты Тунберг "вопрос климата не был бы на повестке дня в такой степени, как сегодня".

Напомним, в прошлом году редакция американского журнала Time признала Грету Тунберг "Человеком года".

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Предупредительный проблесковый маячок оранжевого цвета

Оборудование для подачи светозвуковых сигналов, проблесковый маячок оранжевого цвета, имеет широкое применение в качестве предупреждающего устройства. В наличие имеются маячки оранжевые вольтажом 12, 24, 220. Оповещение о возможной опасности производится подачей прерывистого светового и звукового сигналов. Яркий предупредительный проблеск в сочетании со звуком эффективно привлекает внимание и свидетельствует о нахождении человека в опасной зоне.

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования зафиксирован в Польше, местный минздрав - опровергает

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В польском городе Лодзь зафиксировали первый случай заражения коронавирусов COVID-19. Как сообщил местный сайт Express Ilustrowany, вирус был обнаружен у 25-летней женщины, которая накануне вернулась из Таиланда, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на региональное издание Dziennik Łódzki. Сообщается, что женщина приехала в Польшу в прошлую субботу, 22 февраля.

Эпидемия коронавируса: китайцы начали посещать онлайн-рейвы из-за карантина

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Китайские клубы и диджеи стали проводить свои мероприятия в онлайн-режиме, так как из-за вспышки коронавируса в стране многие жители вынуждены сидеть дома, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Business Insider.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru