→ Грибаускайте назвала Лукашенко "диктатором с окровавленными руками" и призвала его уйти

Грибаускайте назвала Лукашенко "диктатором с окровавленными руками" и призвала его уйти

Грибаускайте назвала Лукашенко

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент Литвы Даля Грибаускайте призвала президента Беларуси Александра Лукашенко уйти, назвав его "диктатором с окровавленными руками". Об этом она написала в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Лукашенко, диктатор с окровавленными руками - иди сейчас. Ты определил свою судьбу - у тебя нет будущего на белорусской земле", - написала Грибаускайте.

Напомним, Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает изменение политики и прекращение насилия условием развития отношений Беларуси с ЕС и призывает белорусские власти урегулировать ситуацию в стране.

Как сообщалось, Госсекретарь США Помпео допустил введение санкций против Беларуси.

Источник

Опубликовано: 13.08.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: