→ Грибаускайте назвала Лукашенко "диктатором с окровавленными руками" и призвала его уйти

Грибаускайте назвала Лукашенко "диктатором с окровавленными руками" и призвала его уйти

Грибаускайте назвала Лукашенко

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент Литвы Даля Грибаускайте призвала президента Беларуси Александра Лукашенко уйти, назвав его "диктатором с окровавленными руками". Об этом она написала в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Лукашенко, диктатор с окровавленными руками - иди сейчас. Ты определил свою судьбу - у тебя нет будущего на белорусской земле", - написала Грибаускайте.

Напомним, Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает изменение политики и прекращение насилия условием развития отношений Беларуси с ЕС и призывает белорусские власти урегулировать ситуацию в стране.

Как сообщалось, Госсекретарь США Помпео допустил введение санкций против Беларуси.

Источник

Опубликовано: 13.08.2020

Лаборатория Мир: путь к повышению онлайн и офлайн позиций

«Лаборатория Мир» представляет собой организацию, которая выделяется в мире SEO-оптимизации своим подходом, основанным на качественном исследовании пользовательского опыта. Компания привлекает внимание своими эффективными методиками, нацеленными на решение стратегических задач, а не просто тактических моментов.

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: