→ Грузия будет готова принять международных туристов с 1 июля

Грузия будет готова принять международных туристов с 1 июля

Грузия будет готова принять международных туристов с 1 июля

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. С 15 июня в Грузии будет задействован внутренний туризм, а с 1 июля Грузия будет готова принять международных туристов. Об этом заявила министр экономики Натия Турнава на сегодняшней презентации антикризисного плана, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на “Грузия Online”.

"С 1 июля мы будем готовы принять международных и иностранных туристов. С этим моментом совпадает открытие сухопутных и воздушных границ в соответствии с безопасными коридорами, так как все эту будет сделано, в первую очередь, с приоритетом защиты здоровья наших граждан", - отметила Турнава.

По ее словам, именно с 1 июля начнется поэтапное восстановление воздушного сообщения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Польша не будет открывать школы и детсады до 24 мая.

Источник

Опубликовано: 07.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: