→ Грузия будет готова принять международных туристов с 1 июля

Грузия будет готова принять международных туристов с 1 июля

Грузия будет готова принять международных туристов с 1 июля

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. С 15 июня в Грузии будет задействован внутренний туризм, а с 1 июля Грузия будет готова принять международных туристов. Об этом заявила министр экономики Натия Турнава на сегодняшней презентации антикризисного плана, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на “Грузия Online”.

"С 1 июля мы будем готовы принять международных и иностранных туристов. С этим моментом совпадает открытие сухопутных и воздушных границ в соответствии с безопасными коридорами, так как все эту будет сделано, в первую очередь, с приоритетом защиты здоровья наших граждан", - отметила Турнава.

По ее словам, именно с 1 июля начнется поэтапное восстановление воздушного сообщения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Польша не будет открывать школы и детсады до 24 мая.

Источник

Опубликовано: 07.05.2020

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: