→ Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии временно приостановило выдачу разрешений на перевозку военных грузов в направлении Азербайджана и Армении. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии.

Так, совет национальной безопасности Грузии провел совещание по вопросу очередного военного противостояния и ситуации между Азербайджанской Республикой и Арменией.

“В то же время из-за продолжающихся боевых действий между Азербайджаном и Арменией правительство Грузии, как только началась эскалация, временно приостановило выдачу разрешений на перевозку военных грузов на своей территории по суше и по воздуху в обе страны. Об этом стороны были проинформированы”, — говорится в сообщении.

Напомним, Азербайджанские вооруженные силы в пятницу после полудня обстреляли столицу непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Степанакерт, в результате чего есть раненые, пострадала гражданская инфраструктура.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на спорной территории идут активные боестолкновения. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация. Обе стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: