→ Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии временно приостановило выдачу разрешений на перевозку военных грузов в направлении Азербайджана и Армении. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии.

Так, совет национальной безопасности Грузии провел совещание по вопросу очередного военного противостояния и ситуации между Азербайджанской Республикой и Арменией.

“В то же время из-за продолжающихся боевых действий между Азербайджаном и Арменией правительство Грузии, как только началась эскалация, временно приостановило выдачу разрешений на перевозку военных грузов на своей территории по суше и по воздуху в обе страны. Об этом стороны были проинформированы”, — говорится в сообщении.

Напомним, Азербайджанские вооруженные силы в пятницу после полудня обстреляли столицу непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Степанакерт, в результате чего есть раненые, пострадала гражданская инфраструктура.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на спорной территории идут активные боестолкновения. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация. Обе стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Организаторы "Евровидения-2021" объявили формат, в котором пройдет конкурс этого года

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Организаторы конкурса “Евровидение” намерены реализовать второй сценарий проведения мероприятия в 2021 году, согласно которому всем участникам необходимо будет соблюдать социальную дистанцию. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном во вторник на сайте устроителей конкурса, пишет Пожарная Безопасность.

Украина остается огромной проблемой: в США рассказали, как собираются сотрудничать с РФ

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты ищут баланс между оказанием давления на Россию, в том числе в связи с агрессией против Украины, и сотрудничеством в вопросах, касающихся стратегической стабильности. Об этом заявил глава Госдепартамента США Энтони Блинкен в подкасте бывшего Госсекретаря США Хиллари Клинтон, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: