→ Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

Грузия временно приостановила транзит военных грузов в Азербайджан и Армению

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии временно приостановило выдачу разрешений на перевозку военных грузов в направлении Азербайджана и Армении. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства Грузии.

Так, совет национальной безопасности Грузии провел совещание по вопросу очередного военного противостояния и ситуации между Азербайджанской Республикой и Арменией.

“В то же время из-за продолжающихся боевых действий между Азербайджаном и Арменией правительство Грузии, как только началась эскалация, временно приостановило выдачу разрешений на перевозку военных грузов на своей территории по суше и по воздуху в обе страны. Об этом стороны были проинформированы”, — говорится в сообщении.

Напомним, Азербайджанские вооруженные силы в пятницу после полудня обстреляли столицу непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Степанакерт, в результате чего есть раненые, пострадала гражданская инфраструктура.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на спорной территории идут активные боестолкновения. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация. Обе стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: