→ Грузия: дату парламентских выборов могут перенести из-за коронавируса

Грузия: дату парламентских выборов могут перенести из-за коронавируса

Грузия: дату парламентских выборов могут перенести из-за коронавируса

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В случае второй волны эпидемии коронавируса в Грузии, парламентские выборы могут быть перенесены на декабрь. Об этом сказал исполнительный секретарь правящей партии "Грузинская мечта", экс-спикер парламента Ираклий Кобахидзе, сообщает "Эхо Кавказа", передает Пожарная Безопасность.

“Если случится так, что вторая волна, которая совпадет с периодом выборов, возможно, обязательным станет чрезвычайное положение. В этом ничего трагического нет. Естественно, если это произойдет в октябре, то выборы не состоятся и будут перенесены на декабрь”, — сказал Кобахидзе.

Парламентские выборы в Грузии намечены на 31 октября. Предвыборная кампания официально начнется в конце августа — за 60 дней до выборов. Согласно Конституции Грузии, в случае введения чрезвычайного положения, выборы должны состояться не ранее 45 дней после отмены режима чрезвычайного положения и не позднее, чем через 60 дней.

Для предотвращения распространения коронавируса режим ЧП действовал в Грузии с 21 марта по 23 мая. Еще 27 апреля власти приступила к поэтапному смягчению карантина. Однако, до 15 июля в стране продолжает действовать ряд мероприятий и запретов, определенных в постановлении правительства “О изоляции и карантине”.

Источник

Опубликовано: 15.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: