→ Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ограничения на регулярные воздушные перевозки в связи с распространением COVID-19 в Грузии продлен до 31 августа. Об этом говорится в сообщении, распространенном Грузинским агентством гражданской авиации, передает Пожарная Безопасность.

"Мы хотели бы сообщить вам, что ограничения, наложенные на регулярные международные воздушные перевозки, были продлены до 31 августа 2020 года (31.08.20). Агентство гражданской авиации Грузии уже проинформировало авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы в Грузию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это решение не распространяется на сообщение с аэропортами Мюнхена, Парижа и Риги.

"Решение о возобновлении регулярных рейсов будет приниматься, исходя из эпидемиологической ситуации в Грузии и во всем мире", - заявили в агентстве.

Напомним, ранее в правительстве заявили, что с 1 июля Грузия будет готова принять международных туристов.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: