→ Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

Грузия продлила запрет на международные авиарейсы

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ограничения на регулярные воздушные перевозки в связи с распространением COVID-19 в Грузии продлен до 31 августа. Об этом говорится в сообщении, распространенном Грузинским агентством гражданской авиации, передает Пожарная Безопасность.

"Мы хотели бы сообщить вам, что ограничения, наложенные на регулярные международные воздушные перевозки, были продлены до 31 августа 2020 года (31.08.20). Агентство гражданской авиации Грузии уже проинформировало авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы в Грузию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это решение не распространяется на сообщение с аэропортами Мюнхена, Парижа и Риги.

"Решение о возобновлении регулярных рейсов будет приниматься, исходя из эпидемиологической ситуации в Грузии и во всем мире", - заявили в агентстве.

Напомним, ранее в правительстве заявили, что с 1 июля Грузия будет готова принять международных туристов.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

В России суд отказался выпустить из колонии "свидетеля Иеговы" из Дании

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Суд в России оставил "свидетеля Иеговы" Денниса Кристенсена из Дании в колонии в связи с "злостным нарушением режима". Об этом сообщается на официальной странице религиозной организации, передает Пожарная Безопасность. “26 октября 2020 года Льговский районный суд Курской области отказался заменить датчанину Деннису Кристенсену неотбытую часть тюремного срока на штраф.

На юге Турции во время преследования террористов произошел взрыв

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В городе Искендерун южной турецкой провинции Хатай в понедельник прогремел взрыв. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что ЧП произошло на улице Фенер в центральной части города. В районе взрыва перекрыто движение транспорта. На место происшествия прибыли машины скорой помощи и подразделения полиции.

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: