Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Грузовик с телами в Великобритании: полиция задержала 20-летнего подозреваемого

Грузовик с телами в Великобритании: полиция задержала 20-летнего подозреваемого

Грузовик с телами в Великобритании: полиция задержала 20-летнего подозреваемого

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В порту Дублина полиция арестовала пятого подозреваемого по делу о 39 погибших, найденных в грузовике в английском графстве Эссекс. Об этом сообщает SkyNews, информирует Пожарная Безопасность.

Полиция сообщила, что в порту Дублина, в ходе дела о 39 погибших в грузовике, который нашли около Лондона, задержали 20-летнего мужчину.

"Его арестовали по несвязанному делу, но сейчас уже понятно, что полиция Эссекса заинтересовалась им в рамках расследования о гибели восьми женщин и 31 мужчины, найденных в рефрижераторном прицепе в индустриальном парке в Грейси в среду", - пишет издание.

"26 октября 2019 года в порту Дублина полиция арестовала 20-летнего мужчину из Северной Ирландии относительно неисполненного судебного приказа о явке за преступление в этой юрисдикции", - сообщили в полиции.

Мужчина должен был предстать перед уголовным судом в 16:30 в субботу.

Полиция требует, чтобы мужчину удерживали в дальнейшем под стражей, поскольку он раньше не посещал суд, сообщили источники SkyNews.

Последним из подозреваемых, арестованом полицией оказался 48-летний мужчина из Северной Ирландии, которого задержали в аэропорту Станстед в пятницу.

Раньше за организацию торговли людьми и подозрению в убийстве 39 человек полиция арестовала супружескую пару. Ими оказались 38-летние Томас Махер и его жена Джоанна.

Первым из подозреваемых, которого арестовала полиция, стал водитель грузовика Scania, 25-летний Мо Робинсон, который был также из Северной Ирландии.

Как сообщалось ранее, в Великобритании предъявили обвинение водителю грузовика, в котором нашли 39 тел.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: