Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Грузовик с телами в Великобритании: полиция задержала 20-летнего подозреваемого

Грузовик с телами в Великобритании: полиция задержала 20-летнего подозреваемого

Грузовик с телами в Великобритании: полиция задержала 20-летнего подозреваемого

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В порту Дублина полиция арестовала пятого подозреваемого по делу о 39 погибших, найденных в грузовике в английском графстве Эссекс. Об этом сообщает SkyNews, информирует Пожарная Безопасность.

Полиция сообщила, что в порту Дублина, в ходе дела о 39 погибших в грузовике, который нашли около Лондона, задержали 20-летнего мужчину.

"Его арестовали по несвязанному делу, но сейчас уже понятно, что полиция Эссекса заинтересовалась им в рамках расследования о гибели восьми женщин и 31 мужчины, найденных в рефрижераторном прицепе в индустриальном парке в Грейси в среду", - пишет издание.

"26 октября 2019 года в порту Дублина полиция арестовала 20-летнего мужчину из Северной Ирландии относительно неисполненного судебного приказа о явке за преступление в этой юрисдикции", - сообщили в полиции.

Мужчина должен был предстать перед уголовным судом в 16:30 в субботу.

Полиция требует, чтобы мужчину удерживали в дальнейшем под стражей, поскольку он раньше не посещал суд, сообщили источники SkyNews.

Последним из подозреваемых, арестованом полицией оказался 48-летний мужчина из Северной Ирландии, которого задержали в аэропорту Станстед в пятницу.

Раньше за организацию торговли людьми и подозрению в убийстве 39 человек полиция арестовала супружескую пару. Ими оказались 38-летние Томас Махер и его жена Джоанна.

Первым из подозреваемых, которого арестовала полиция, стал водитель грузовика Scania, 25-летний Мо Робинсон, который был также из Северной Ирландии.

Как сообщалось ранее, в Великобритании предъявили обвинение водителю грузовика, в котором нашли 39 тел.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Пандемия COVID-19: в ЕС заявили о росте уровня домашнего насилия из-за карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В странах Евросоюза вырос уровень домашнего насилия после введения изоляции для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщается в заявлении Европарламента, отмечает Пожарная Безопасность. В сообщении отмечается, что за неделю после начала карантинных мер, которые предусматривают домашнюю изоляцию, в некоторых странах ЕС количество бытового насилия выросло на треть.

Россия подтверждает свое участие в заседании ОПЕК+ 9 апреля

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Россия во вторник подтвердила свое участие в министерской встрече ОПЕК+, которая должна состояться в четверг, 9 апреля. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства энергетики РФ агентству Reuters, передаёт Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество жертв COVID-19 в Испании выросло до 13 798 человек, более 140 тысяч - больны

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 743 человека, в общем погибли более 13,7 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru