→ Грузовик с телами в Великобритании: трех подозреваемых освободили под залог

Грузовик с телами в Великобритании: трех подозреваемых освободили под залог

Грузовик с телами в Великобритании: трех подозреваемых освободили под залог

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Полиция допросила трех подозреваемых по делу 39 смертей в грузовике в графстве Эссекс, после чего они были освобождены под залог. Об этом сообщает SkyNews, передает Пожарная Безопасность.

"38-летнего мужчину и 38-летнюю женщину из Уоррингтона задержали в Чешире в пятницу, тогда как 46-летнего мужчину из Северной Ирландии задержали в аэропорту Станстед позже в тот же день. Все трое были допрошены по подозрению в совершении преступления и торговли людьми", - говорится в сообщении.

Мужчину и женщину (супруги Томас и Джоанна Махер - ред.) из Уоррингтона освободили под залог до 11 ноября, тогда как мужчину из Северной Ирландии - до 13 ноября.

"Это происходит после того, как 25-летнему Морису Робинсону из Северной Ирландии было предъявлено обвинение в 39 убийствах, организации торговли людьми, содействию незаконной иммиграции и отмыванию денег", - информирует издание.

Завтра назначены слушания в Магистратском суде Челмсфорда, где и должны заслушать дело Робинсона.

Как сообщалось ранее, по делу о погибших в грузовике полиция задержала 20-летнего подозреваемого.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: