→ Грузовик с телами в Великобритании: трех подозреваемых освободили под залог

Грузовик с телами в Великобритании: трех подозреваемых освободили под залог

Грузовик с телами в Великобритании: трех подозреваемых освободили под залог

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Полиция допросила трех подозреваемых по делу 39 смертей в грузовике в графстве Эссекс, после чего они были освобождены под залог. Об этом сообщает SkyNews, передает Пожарная Безопасность.

"38-летнего мужчину и 38-летнюю женщину из Уоррингтона задержали в Чешире в пятницу, тогда как 46-летнего мужчину из Северной Ирландии задержали в аэропорту Станстед позже в тот же день. Все трое были допрошены по подозрению в совершении преступления и торговли людьми", - говорится в сообщении.

Мужчину и женщину (супруги Томас и Джоанна Махер - ред.) из Уоррингтона освободили под залог до 11 ноября, тогда как мужчину из Северной Ирландии - до 13 ноября.

"Это происходит после того, как 25-летнему Морису Робинсону из Северной Ирландии было предъявлено обвинение в 39 убийствах, организации торговли людьми, содействию незаконной иммиграции и отмыванию денег", - информирует издание.

Завтра назначены слушания в Магистратском суде Челмсфорда, где и должны заслушать дело Робинсона.

Как сообщалось ранее, по делу о погибших в грузовике полиция задержала 20-летнего подозреваемого.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com