→ Грузовой космический корабль Dragon SpaceX отправляется на МКС

Грузовой космический корабль Dragon SpaceX отправляется на МКС

Грузовой космический корабль Dragon SpaceX отправляется на МКС

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Грузовой космический корабль SpaceX Dragon отправляется на Международную космическую станцию после запуска в 12:29 в четверг для доставки грузов, предназначенных для проведения исследований. Об этом сообщает пресс-служба NASA, передает Пожарная Безопасность.

Dragon доставит грузы для проведения наукових исследований, включая исследования солодирования ячменя в микрогравитации, распространение огня и переломов костей и мышц.

"Космический корабль, запущенный ракетой Falcon 9 с космического стартового комплекса 40 на станции ВВС Кейп Канаверал в штате Флорида, планирует прибыть на орбитальную станцию в воскресенье, 8 декабря. Dragon присоединится к трем другим космическим кораблям, которые сейчас находятся на станции", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что такая доставка способствует глубоким планам исследования космоса от NASA, включая будущие миссии на Луну и Марс.

Как сообщалось ранее, SpaceX провела наземные испытания пассажирского корабля Crew Dragon.

Источник

Опубликовано: 08.12.2019

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет российского оппозиционера Алексея Навального, который направляется из Берлина в Москву и должен был сесть в аэропорту Внуково, перенаправили в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщает Telegram канал Baza, передает Пожарная Безопасность. "Самолет Алексея Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево. Во Внуково он не сядет.

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлей вылетел с Берлина в Москву. Об этом информирует Пожарная Безопасность с посланием на Instagram политика. “Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”, - прокомментировала события фразой из фильма "Брат-2" Юлия Навальная.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: