→ Грузовой Boeing 747 срочно сел в Токио после попадания молнии в борт

Грузовой Boeing 747 срочно сел в Токио после попадания молнии в борт

Грузовой Boeing 747 срочно сел в Токио после попадания молнии в борт

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Грузовой самолет компании Japan Cargo Airlines совершил экстренную посадку в токийском аэропорту Нарита из-за попадания молнии в фюзеляж. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Речь идет о самолете Boeing 747, следовавшем из Нариты в направлении американского города Анкоридж (штат Аляска).

Примерно спустя 20 минут после взлета на высоте 6700 метров в самолет ударила молния. В итоге пилоты приняли решение вернуться в пункт отправления.

Никто из пяти членов экипажа не пострадал. В настоящее время механики обследуют самолет на предмет повреждений.

Источник

Опубликовано: 27.07.2020

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

У Конгресса США собралось несколько сотен человек в поддержку участников штурма Капитолия

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько сотен человек собрались в субботу у стен Конгресса США, чтобы выступить в поддержку участников штурма Капитолия, произошедшего 6 января. В связи с проведением митинга власти усилили меры безопасности в центре Вашингтона, правоохранители приведены в состояние повышенной готовности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: