→ Грузовой Boeing 747 срочно сел в Токио после попадания молнии в борт

Грузовой Boeing 747 срочно сел в Токио после попадания молнии в борт

Грузовой Boeing 747 срочно сел в Токио после попадания молнии в борт

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Грузовой самолет компании Japan Cargo Airlines совершил экстренную посадку в токийском аэропорту Нарита из-за попадания молнии в фюзеляж. Об этом сообщает телеканал NHK, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Речь идет о самолете Boeing 747, следовавшем из Нариты в направлении американского города Анкоридж (штат Аляска).

Примерно спустя 20 минут после взлета на высоте 6700 метров в самолет ударила молния. В итоге пилоты приняли решение вернуться в пункт отправления.

Никто из пяти членов экипажа не пострадал. В настоящее время механики обследуют самолет на предмет повреждений.

Источник

Опубликовано: 27.07.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: