→ Гуайдо объявил о "финальной фазе" свержения режима Мадуро

Гуайдо объявил о "финальной фазе" свержения режима Мадуро

Гуайдо объявил о

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. В Венесуэле лидер оппозиции Хуан Гуайдо, провозгласивший себя президентом, объявил о начале "финальной фазы" операции по свержению режима Николаса Мадуро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Лидер оппозиции Хуан Гуайдо записал видеообращение к нации из аэропорта Каракаса Ла-Карлота, рядом с ним находились вооруженные люди.

Таким образом, как сообщает издание, Гуайдо сделал наиболее смелую попытку – вовлечь военных для свержения режима президента Венесуэлы Мадуро.

"Народ Венесуэлы положил конец узурпации. В этот момент я встречаюсь с основными воинскими частями наших Вооруженных Сил, начиная финальную фазу операции "Свобода", - позже написал Гуайдо в Twitter.

Напомним, лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо во время акции протеста в Каракасе призвал военных прекратить поддерживать режим действующего президента страны Николаса Мадуро.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: