→ Гуайдо объявил о "финальной фазе" свержения режима Мадуро

Гуайдо объявил о "финальной фазе" свержения режима Мадуро

Гуайдо объявил о

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. В Венесуэле лидер оппозиции Хуан Гуайдо, провозгласивший себя президентом, объявил о начале "финальной фазы" операции по свержению режима Николаса Мадуро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Лидер оппозиции Хуан Гуайдо записал видеообращение к нации из аэропорта Каракаса Ла-Карлота, рядом с ним находились вооруженные люди.

Таким образом, как сообщает издание, Гуайдо сделал наиболее смелую попытку – вовлечь военных для свержения режима президента Венесуэлы Мадуро.

"Народ Венесуэлы положил конец узурпации. В этот момент я встречаюсь с основными воинскими частями наших Вооруженных Сил, начиная финальную фазу операции "Свобода", - позже написал Гуайдо в Twitter.

Напомним, лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо во время акции протеста в Каракасе призвал военных прекратить поддерживать режим действующего президента страны Николаса Мадуро.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Спецслужбы Ирландии сообщили о повышении активности агентов РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Ирландские правоохранители подозревают, что агенты российских спецслужб повысили свою активность как в самой стране, так и у ее берегов. Об этом сообщает издание Sunday Times, передает Пожарная Безопасность. Как пишет издание, перед спецагентами РФ поставили задачу определить местонахождение кабелей из опто-волокна, что пролегают на дне океана, соединяющих Европу с Америкой.

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru