→ Дания из-за пандемии существенно ограничила въезд для граждан Германии

Дания из-за пандемии существенно ограничила въезд для граждан Германии

Дания из-за пандемии существенно ограничила въезд для граждан Германии

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Вследствие существенного роста числа заражений коронавирусом в Германии Дания ограничивает въезд для отдыхающих с ФРГ. Исключения возможны лишь в немногих случаях и в отношении жителей приграничных районов. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Власти Дании ограничат въезд для отдыхающих с ФРГ. Об этом в четверг, 22 октября, сообщило министерство иностранных дел Дании. Начиная с 24 октября въезд в Данию будет предоставляться только тем немцам, которые будут иметь на то "веские причины". В отношении немецких отдыхающих, то единственным основанием для разрешения на въезд может быть наличие собственного дома для отдыха в Дании", - говорится в сообщении.

Отмечается, что другими причинами, сделают возможным получение немецкими гражданами разрешения на въезд, станут работа в Дании или намерение посетить свою семью или партнера. Кроме того, как отметил министр иностранных дел Дании Еппе Кофод, въезжать в Данию смогут также и жители пограничной земли Шлезвиг-Гольштейн, впрочем, при условии, что уровень распространения заражений там не превысит 30 случаев на 100 тысяч жителей.

Так же в МИДе Дании заверили, что объявленные ограничения не приведут к тому, что те немцы, кто остается в стране, будут обязаны немедленно покинуть страну.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США), по состоянию на 9:15 23 октября, в Германии зафиксировано уже 403 874 случаев COVID-19, а в Дании - 38 270.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество случаев COVID-19 в мире составляет уже более 41,5 млн.

Источник

Опубликовано: 23.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: