→ Дания из-за пандемии существенно ограничила въезд для граждан Германии

Дания из-за пандемии существенно ограничила въезд для граждан Германии

Дания из-за пандемии существенно ограничила въезд для граждан Германии

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Вследствие существенного роста числа заражений коронавирусом в Германии Дания ограничивает въезд для отдыхающих с ФРГ. Исключения возможны лишь в немногих случаях и в отношении жителей приграничных районов. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Власти Дании ограничат въезд для отдыхающих с ФРГ. Об этом в четверг, 22 октября, сообщило министерство иностранных дел Дании. Начиная с 24 октября въезд в Данию будет предоставляться только тем немцам, которые будут иметь на то "веские причины". В отношении немецких отдыхающих, то единственным основанием для разрешения на въезд может быть наличие собственного дома для отдыха в Дании", - говорится в сообщении.

Отмечается, что другими причинами, сделают возможным получение немецкими гражданами разрешения на въезд, станут работа в Дании или намерение посетить свою семью или партнера. Кроме того, как отметил министр иностранных дел Дании Еппе Кофод, въезжать в Данию смогут также и жители пограничной земли Шлезвиг-Гольштейн, впрочем, при условии, что уровень распространения заражений там не превысит 30 случаев на 100 тысяч жителей.

Так же в МИДе Дании заверили, что объявленные ограничения не приведут к тому, что те немцы, кто остается в стране, будут обязаны немедленно покинуть страну.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США), по состоянию на 9:15 23 октября, в Германии зафиксировано уже 403 874 случаев COVID-19, а в Дании - 38 270.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество случаев COVID-19 в мире составляет уже более 41,5 млн.

Источник

Опубликовано: 23.10.2020

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: