→ Два легкомоторных самолета столкнулись в Новой Зеландии

Два легкомоторных самолета столкнулись в Новой Зеландии

Два легкомоторных самолета столкнулись в Новой Зеландии

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Два легкомоторных самолета разбились в городе Мастертон на Северном острове Новой Зеландии. Как сообщает в воскресенье новостной портал Stuff, данных о погибших в результате катастрофы нет, передает Пожарная Безопасность.

Авария произошла недалеко от аэродрома Худ в Мастертон, где два самолета столкнулись в воздухе на небольшой высоте. Аварийные службы прибыли на место аварии около 11:10 по местному времени (2:20 Киев) после вызова, поступившего от одного из местных жителей.

“К моменту прибытия первых экипажей аварийных служб оба упавших самолета были охвачены огнем. На его тушение были мобилизованы дополнительные пожарные расчеты из Мастертона, Картертона, Грейтауна и Палмерстон-Норта”, — сообщил старший инспектор смены службы спасения и пожарной службы Карлос Демпси.

По данным полиции, в результате происшествия серьезно пострадали экипажи обоих самолетов, однако данных о погибших пока нет. На месте катастрофы работают полицейские, ведется расследование причин аварии.

Напомним, 15 июня легкий самолет разбился на полуострове Коромандел в Новой Зеландии, погиб пилот.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: