→ Два легкомоторных самолета столкнулись в Новой Зеландии

Два легкомоторных самолета столкнулись в Новой Зеландии

Два легкомоторных самолета столкнулись в Новой Зеландии

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Два легкомоторных самолета разбились в городе Мастертон на Северном острове Новой Зеландии. Как сообщает в воскресенье новостной портал Stuff, данных о погибших в результате катастрофы нет, передает Пожарная Безопасность.

Авария произошла недалеко от аэродрома Худ в Мастертон, где два самолета столкнулись в воздухе на небольшой высоте. Аварийные службы прибыли на место аварии около 11:10 по местному времени (2:20 Киев) после вызова, поступившего от одного из местных жителей.

“К моменту прибытия первых экипажей аварийных служб оба упавших самолета были охвачены огнем. На его тушение были мобилизованы дополнительные пожарные расчеты из Мастертона, Картертона, Грейтауна и Палмерстон-Норта”, — сообщил старший инспектор смены службы спасения и пожарной службы Карлос Демпси.

По данным полиции, в результате происшествия серьезно пострадали экипажи обоих самолетов, однако данных о погибших пока нет. На месте катастрофы работают полицейские, ведется расследование причин аварии.

Напомним, 15 июня легкий самолет разбился на полуострове Коромандел в Новой Зеландии, погиб пилот.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru