→ Два пассажирских самолета столкнулись в американском аэропорту

Два пассажирских самолета столкнулись в американском аэропорту

Два пассажирских самолета столкнулись в американском аэропорту

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Два пассажирских самолета Southwest Airlines столкнулись в международном аэропорту американского города Нэшвилл. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News.

Столкновение произошло в субботу вечером по местному времени во время буксировки. Крыло одного лайнера задело крыло другого. Один из самолетов направлялся в Сент-Луис, а другой — в Атланту. В результате никто не пострадал. Лайнеры самостоятельно вернулись к воротам аэропорта.

Пассажир опубликовал фотографию с места происшествия в Twitter. На кадре видны повреждения одного из лайнеров.

Телеканал CNN сообщил, что самолеты вывели из эксплуатации, чтобы оценить их состояние. Пассажиров направили к местам назначения другими рейсами.

Напомним, в аэропорту Праги столкнулись два самолета.

На взлетной полосе аэропорта Праги в пятницу столкнулись два самолета. В аварии никто не пострадал.

"При выруливании два самолета столкнулись концами крыльев. Все пассажиры в порядке, движение в аэропорту не ограничивали", - заявил представитель аэропорта Роман Паквонь.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: