→ Два пассажирских самолета столкнулись в американском аэропорту

Два пассажирских самолета столкнулись в американском аэропорту

Два пассажирских самолета столкнулись в американском аэропорту

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. Два пассажирских самолета Southwest Airlines столкнулись в международном аэропорту американского города Нэшвилл. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News.

Столкновение произошло в субботу вечером по местному времени во время буксировки. Крыло одного лайнера задело крыло другого. Один из самолетов направлялся в Сент-Луис, а другой — в Атланту. В результате никто не пострадал. Лайнеры самостоятельно вернулись к воротам аэропорта.

Пассажир опубликовал фотографию с места происшествия в Twitter. На кадре видны повреждения одного из лайнеров.

Телеканал CNN сообщил, что самолеты вывели из эксплуатации, чтобы оценить их состояние. Пассажиров направили к местам назначения другими рейсами.

Напомним, в аэропорту Праги столкнулись два самолета.

На взлетной полосе аэропорта Праги в пятницу столкнулись два самолета. В аварии никто не пострадал.

"При выруливании два самолета столкнулись концами крыльев. Все пассажиры в порядке, движение в аэропорту не ограничивали", - заявил представитель аэропорта Роман Паквонь.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Евровидение-2021: организаторы назвали страны, которые примут участие в конкурсе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Исполнители из 41 страны примут участие в музыкальном конкурсе “Евровидение” в 2021 году. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте организаторов мероприятия, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: