→ Два танкера были атакованы в заливе Омана

Два танкера были атакованы в заливе Омана

Два танкера были атакованы в заливе Омана

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Два нефтеналивных судна подверглись в четверг нападению в Оманском заливе. Об этом сообщает AFP со ссылкой на сообщение Пятого флота ВМС США, передаёт Пожарная Безопасность.

“Пятый флот ВМС США сообщает, что получил сигнал бедствия от двух кораблей, атакованных в Оманском заливе”, — пишет агентство.

В тоже время агентство Reuters, ссылаясь на четыре источника в отрасли, сообщило, что два танкера после инцидента были эвакуированы и экипаж находится в безопасности.

Источники идентифицировали танкеры как Front Altair под флагом Маршалловых островов и как Kokuka Courageous под флагом Панамы.

Напоминаем, в прошлом месяце четыре торговых судна “стали целью саботажа” в исключительной экономической зоне ОАЭ; жертв и пострадавших, а также истоков “топлива или каких-либо вредных субстанций” не было зафиксировано. Власти страны “приняла все необходимые меры” и начала расследование инцидента “в сотрудничестве с местными и иностранными структурами”.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: