→ Два танкера были атакованы в заливе Омана

Два танкера были атакованы в заливе Омана

Два танкера были атакованы в заливе Омана

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Два нефтеналивных судна подверглись в четверг нападению в Оманском заливе. Об этом сообщает AFP со ссылкой на сообщение Пятого флота ВМС США, передаёт Пожарная Безопасность.

“Пятый флот ВМС США сообщает, что получил сигнал бедствия от двух кораблей, атакованных в Оманском заливе”, — пишет агентство.

В тоже время агентство Reuters, ссылаясь на четыре источника в отрасли, сообщило, что два танкера после инцидента были эвакуированы и экипаж находится в безопасности.

Источники идентифицировали танкеры как Front Altair под флагом Маршалловых островов и как Kokuka Courageous под флагом Панамы.

Напоминаем, в прошлом месяце четыре торговых судна “стали целью саботажа” в исключительной экономической зоне ОАЭ; жертв и пострадавших, а также истоков “топлива или каких-либо вредных субстанций” не было зафиксировано. Власти страны “приняла все необходимые меры” и начала расследование инцидента “в сотрудничестве с местными и иностранными структурами”.

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Суд обязал иммиграционные власти США вновь принимать новые заявления от иммигрантов, которые были нелегально ввезены в страну в детском возрасте и с тех пор проживают в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Голос Америки.

Ряд стран приняли заявление в поддержку территориальной целостности Грузии: Украина в их числе

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Группа друзей Грузии, среди которых Украина, на 27-й министерской встрече ОБСЕ приняли заявление в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. А также выразили обеспокоенность оккупацией Россией части территорий, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на пресс-службу МИД Грузии.

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: