→ Девочка с Филиппин завоевала три золотые медали в самодельных кроссовках

Девочка с Филиппин завоевала три золотые медали в самодельных кроссовках

Девочка с Филиппин завоевала три золотые медали в самодельных кроссовках

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Девочка с Филиппин выиграла три золотые медали во время соревнований по бегу, в которых она приняла участие, обутой в самодельные кроссовки с пластыря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Blic.

“Двенадцатилетняя Реа Булос, спортсменка из Филиппин выиграла три золотые медали в „кроссовках“, которые она сделала сама. Ее история быстро распространилась в соцсетях. Она участвовала в соревнованиях в спортивной школе и выиграла три золота в различных дисциплинах: она была первой в забегах на 400, 800 и 1500 метров”, — сообщили в СМИ.

Сообщается, что после того, как ее фотографии распространились сетями — тренер профессиональной баскетбольной команды Джефф Карриассо попросил в Twitter своих подписчиков связаться с молодой спортсменкой и помочь ей.

Напомним, Елена Зеленская на языке жестов пожелала украинской сборной побед на Дефлимпиаде.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

Генсек ООН сделает прививку от коронавируса на следующей неделе

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш получит прививку от коронавируса на следующей неделе. Об этом сообщил на брифинге его официальный представитель Стефан Дюжаррик, передает Пожарная Безопасность. “... на следующей неделе ... Генсек остается приверженным своему обещанию сделать это публично, поэтому мы опубликуем фото и видео”, — сообщил Дюжаррик.

Немецкие экологи намерены обжаловать решение о разрешении на строительство "Северного потока-2"

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Германская экологическая организация Deutsche Umwelthilfe намерена опротестовать решение Федерального ведомства по судоходству и гидрографии (BSH) о выдаче разрешения на строительство трубопровода “Северный поток-2” в водах ФРГ до конца мая. Об этом сообщил в среду журналистам руководитель DUH Саша Мюллер-Креннер, пишет Пожарная Безопасность.

Какой провод лучше медный или алюминиевый

Какой провод лучше медный или алюминиевый Для дипломированного электрика, вопрос медный или алюминиевый материал лучше выбрать для прокладывания электропроводки в новой квартире – риторический. Настоящий специалист утвердительно укажет в сторону меди. Но так ли все однозначно? В каких случаях возможно использовать алюминиевую проводку? Рассмотрим основные преимущества и минусы каждого токопроводимого материала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: